楼主: 微雨丷

【社区活动】同心协力,欢乐成双(S2赛季)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

新服ID:谷盼儿
身份竞技段位:领军四
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20181208000301.sgs (103.55 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目招财进宝舍我其谁势如破竹花笑初妍

新服ID:曲临
欢乐成双竞技段位:枭雄
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20181209111950.sgs (29.54 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

新服ID:绮曦乀葳蕤
欢乐成双竞技段位:大将五
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20190103184820.sgs (21.15 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

新服ID:桃之夭夭
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20181209193535.sgs (30.44 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.3

• 新服ID:如金樽空对月
  • 欢乐成双竞技段位:枭雄
  • 排位段位截图:
  • 汇报晋级前最后一把录像:文件过大上传不了

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

新服ID:迷人的小俊俊
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像:

S2欢乐.sgs

26.6 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

新服ID:特工灵雎
欢乐成双竞技段位:领军五
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 欢乐5.sgs (24.05 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

新服ID:方片杰克
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像: 20181212201202.sgs (23.15 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

新服ID:sp关羽
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像:

20190101224426.sgs

24.76 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

新服ID:寄鱼予海乀
排位段位截图:

汇报晋级前最后一把录像: 20181214135612.sgs (23 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

你是人间的四月天。