【bug反馈】新三国杀iOS客户端问题

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先,我的手机是iPhone X,系统iOS12.1
下面是新三国杀APP我遇到的各种bug——

1.各种空白页面
签到页、任务页各种页面都是空白,什么都不显示

2018-11-12 16.59.39.jpg
2018-11-12 16.58.19.jpg
2018-11-12 16.58.11.jpg

2.商城里什么都没有、锦囊也开启不了
2018-11-12 16.59.44.jpg
2018-11-12 16.58.59.jpg

3.武将皮肤显示错误
很多我已有的皮肤,app里都显示未拥有。
手机上是这样的:
2018-11-12 16.59.04.jpg
2018-11-12 16.59.33.jpg

实际上,从电脑上看是这样的:

4.加不了房间,不能建房,无法游戏
2018-11-12 16.59.55.jpg
在这个界面上,点什么都没反应!!!!

2018-11-12 16.59.44.jpg

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

部分账号有这样的问题,只能等到自然修复
  • 天妒嘤才 :感觉我的账号出问题了,点将点不了司马徽,天牢数目没全用完,就不能继续关将了,真是蓝瘦啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

初步定位,该问题和公会有关。
    我今天凌晨1点半左右把公会退了,今天早上再上手机端的时候,一切显示都正常了!
    而且,之前我点将点不了司马徽,退了公会现在也能点了。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

感谢反馈,ISO刚上,后续会改善的
    • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘