返回列表 发新帖

回归玩家提问,怎么样充钱比较划算?

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
将不多,打个pve都麻烦。想小充一点(真没钱)买几个将,但是不知道直接充呢还是等什么活动或者通过什么别的渠道充比较好,所以特来请教一下。
另外有什么福利可以领的呢?
希望能在凉企凉之前多玩玩

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
平时每周都会推出一次新的消费活动
如果看到特别多你需要&喜欢的,那就all in进去吧
相对的,如果没有特别想要or需要,那就忍住省钱

看对好的活动其实搭配当期的满额礼物,可以同时拿到特别多的商品 (ex 三国秀,水晶...之类的)
这样就可以达到1+1 > 2的效果

如果可以花长时间慢慢增加自己的武将池
我个人是认为可以买:每周的一元武将 (运气不要太差,都可以比原价还便宜,又可以顺便存将魂&银两) 、商城特价武将

至于想要搜集皮肤
可以搭配开皮肤包活动,兑换水晶or圣魂碎片 (凑齐5个可以兑换动态or限定皮肤)

BTW 通常在特定的大节日(ex. 过年) ,都会有较多、较盛大的活动,更可能同时搭配充值满额反馈
这种我通常一定会跟风,尤其是充值反馈,即便自己当期不需要消费,依旧会冲值留给下一次用

(以上是个人在如果消费的一个心得&想法,当然土豪们都没在管精打细算的!想怎么花就怎么花~~~)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

逐鹿枭雄
不冲最划算!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯花笑初妍

不充最划算        银两武将就够大pvp大将,开箱子有武将,出抵价券就买特惠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

除了月卡和一元武将其他都很坑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

篇章给抵消卷啊。2000抵消1000元宝挺好的。只买银两买不到的将最划算!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

白嫖路过
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

月卡和一元武将
  • 我也说一句

人气