返回列表 发新帖

【我的脱单宣言】此后,巫山行云,都不是你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年的双十一,似乎大家都沉溺于剁手、抢【和谐】购的
乐趣,对单身还颇为自豪。脱贫和脱单,同样都是我们人
生の永恒命题,今年我的脱单宣言就是,双十一快乐。
先脱贫,再脱单。
“何以解忧,唯有暴富。”先让自己变得更优秀,再去谈

一场更心水的恋爱,也不迟哦。 QQ图片20180825022516.gif

说起脱单,我也是微有感慨。大学碌碌几年,似水而过,偶有那么几个人,几句话,不经意间就令我念念不忘,这是惊艳。
他给你每天带早餐,上课与你一起做笔记,下课后请你喝奶
茶,偶有机会,还一起打游戏,  他还会给你讲一些小笑话逗你开心,和他一起,无话不说,话无可尽。
彻聊漫夜的知己,又是何等欢喜。无微不至的关心,定会倍感温馨。但是久处之后,便发觉过往种种,都变
了味。再回首,偶有分手的原因总有  人说是因为二人性格不合,
但人人皆知这不过是敷衍的推辞。个中只有经历过的人,才明白
说不清道不明的 是什么吧。‘曾经沧海难为水,除却巫山不是云。’此后,巫山行云,都不是你。
所以,如果想要脱单,可以做好
一些脱单的心理准备,但是,切忌将就。不将就,才长久。

‘’鱼跃此时海,花开彼岸天。将夜拂尘去,归来仍少年。‘’

我们有单身的潇洒,也该有脱单的洒脱。

永远怀着一颗年轻的心,期待爱情给我们带来的美好。

最好的我们,配得上最好的时光,最好的爱情。

QQ图片20181111170746.jpg QQ图片20181111171245.jpg QQ图片20181111170941.jpg QQ图片20181112121251.jpg

说了这么多,也闷了吧,我的脱单宣言,今年只有简简单单的

一句,祝大家双十一快乐!~早日找到心目中的那个ta~ 鸡汤

有点浓哈哈哈,还是来听首女神的歌吧!~银临的《是风动》

是风动,还是幡动,仁者心动。

(补个特写~ o(* ̄▽ ̄*)o)

最后的最后,写下自己在这个寂寞的节日对大家的祝福。我爱歌月,也爱梦梦,

爱所有喜欢我的人和我喜欢的人~祝wuli三石、辛民、洛神、

娇娇、文和、寒竹、折云、蠢牛、小埋以及全体小伙伴天天开心、阖家幸福、、、

(图为瓜瓜截图)

154940gn5gojqjk5nmn56y.gif 蒙时光令我们相遇,彼此相知。 154940gn5gojqjk5nmn56y.gif

154940gn5gojqjk5nmn56y.gif 感谢命运对我们的厚爱,倍加珍惜。 154940gn5gojqjk5nmn56y.gif

154940gn5gojqjk5nmn56y.gif 最后,祝大家双十一快乐! 154940gn5gojqjk5nmn56y.gif

评分

然之统帅 + 5 是我鸭
洛神美滋滋 + 1 精品文章,给你点个赞!
天候孔明 + 5 wuli吃吃辣椒
南方违规 + 5 wuli吃吃!~
南山扫地僧 + 5 Wuli吃吃么么哒 Wuli僧僧爱你噢
娇娇、 + 5 Wuli吃吃么么哒 Wuli三石爱你噢
三石925 + 1 请开始你的表演!
闲酌对花眠° + 1 皮皮虾,我们走!
白粥丶 + 5 原创内容,膜拜大神!
无痕 + 10 精品文章,给你点个赞!

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

占个二楼。
  • 我也说一句

评分

闲酌对花眠° + 1 精品文章,给你点个赞!
南方违规 + 2 皮皮虾,我们走!
帅帅白卡 + 15 全部送给你~

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

双十一后,只求暴富,双十二后,只求暴富,过年后,只求暴富……
  • 花花爱吃发 :噗,看来任何人对钱都讨厌不起来呢!
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

新面孔
    • 花花爱吃发 :回复朝潮暮汐: emmmmm。。。。。刚玩社区而已啦
    • 朝潮暮汐 :回复花花爱吃发: 难得这游戏还有新人
    • 花花爱吃发 :噗是呀,刚玩没多久!正在摸索ing
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

1万

人气

粮饷

Lv.12

谢谢一个小姐姐教我社区怎么排版,虽然排得还是很emmmm。。。。。。。真的感谢{:8_227:}
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

前排顶顶小可爱
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

小姐姐当我的女朋友好不好呀
    • 花花爱吃发 :回复648483846: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这好像
    • 648483846 :回复花花爱吃发:可能不是很可爱
    • 花花爱吃发 :哇,是可爱的小姐姐吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

吃吃我来娶你
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

迷弟帮顶
    • 花花爱吃发 :回复三石925: 这个三十太皮了!
    • 三石925 :迷弟帮我顶撒 嘤嘤嘤
    • 花花爱吃发 :看到你忽然想起最重要的洛神没被cue到!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

统计学
  • 我也说一句

返回列表 发新帖