怎么凉企一直没动静啊?如何增加员工效率

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
肯定有很多热心玩家提供给官方建议的,甚至会给出具体的方案,这些方案转化为程序是没有难度的,但为啥凉企迟迟不行动?修bug难道这么费时吗?日神杀和无名杀只需要一个编程能力强一点的玩家,就可以完成一个扩展包或者新模式的编写,也没有废很大精力啊。
是不是凉企缺程序员了?那为啥不向玩家招聘,就像招精英玩家协助策划测试一样?
如果人手都足够,那为啥效率不高?我觉得三国杀真的没到要倒闭的地步,也不至于破罐子破摔吧。

如果真的需要玩家的帮助,我相信肯定会有具有专业知识的玩家愿意提供帮助的。一味的圈钱只是死路一条吧

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

需要大佬们多充钱 有钱发工资了 员工积极性就上来了
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

我等林冲就靠着土豪才能继续游戏呢,,,,感谢土豪们帮凉企***了,,,继续努力,不要停,,,,,,
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.2

杭州佬太好讲话了。换做我是游卡老总,所有部门都给我下班进游戏给我体验,每人每天给我上报两个问题,专门用本子记着,都给我去找游戏的问题,谁少报一个就下班在公司多待一个小时,少报两个就多待两个小时,敢跑的扣全勤扣绩效,管你做什么,非得下班在公司待够时间才能走。然后汇总上来的问题,统一由相关部门跟进,每期十多个进行整理研讨修改办法,然后3天一波小更新每周一次大修复,完不成就罚。低绩效员工直接开掉。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

用提升效率可能会好一点
  • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.8