返回列表 发新帖

[延伸作品] 【标题大雾】伯符晚上太激昂

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

标题是我在发帖的一瞬间突然就很想写的,其实和帖子内容半毛钱关系都没有

实不相瞒发印量调查的时候我当时觉得大概各个地方加起来印个20本差不多吧

而事实上目前总印量已经快到70本了

在这里非常非常非常感谢大家的支持

[attach]1414015[/attach]

在过去的几天里我已经逐一私聊在印量调查帖中选择“买”的社友

请大家注意在社区右上角 消息->私人消息 里查看

请务必在12/25/2018之前私给我收件地址

(此次回国时间短,所以想回国的时候直接发货)

使用Z F B的朋友们不用着急因为我……是要回国再开支付宝的

所以请在我发货的几天记得查看私聊

最后是因为印量快翻了4倍,我决定

给买本的各位每人送一根书签

我知道有个人非常想念我进社区的时候用的第一个头像

所以把它做成免费书签了233

2.5×7.5 in

图是我2017年买完监督的本子后学着本子封面画的

对我意义还是蛮重大的233红眼睛黑发癖,爱露肩

这些癖好都是因为看监督的本子看久了才养成的

————————————————————————

以下是老年人最爱的回忆部分大家可以不看了

书签上的句子是《爱言叶III》的歌词

为什么想用这首歌的歌词

这是我9月画的初音周年贺图

当时我就觉得爱言叶3什么的不可能的

结果10月8日看到DECO*27的投稿

说实在的听了一分钟的III就听哭了

五年了啊!祖传的旋律祖传的感觉

这份感谢之情真的是一点都没变

这几句歌词太适合用来传达我对大家的感谢之情

刚开始用板子画画的时候简直画得连 shi 都不如

我是真的对当时唯一粉了我的人的眼睛心怀愧疚

以前还被学长嘲讽签的名比图本身还大

我承认这是事实并且翻黑历史的时候觉得太羞耻把图也顺便删了

但是这次看到很多签名的要求偷偷地抹了把老泪

这次我会签的好一点的2333

还有“手写么么哒”是什么诡异的要求啦!

评分

xiaozhuzhuQ + 15 原创内容,膜拜大神!
45区文武双绝 + 3 AWSL
幻影心心心 + 15 乐不思蜀

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

没有意识到是第一
  • 648483846 :回复幻影心心心: 还行吧,社区挺凉的,前排挺好抢的
  • 幻影心心心 :****我看了大概3分钟才意识到这可能是我人生中第一次也是唯一一次准时前排
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 1 前排奖励

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

黝黑孙笨
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 1 前排奖励

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

资瓷SP小姐姐
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

天天黑孙笨
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

没有前排了。。。伤心
    • Silence° :马甲改了嘛hhh
    • 648483846 :回复弹啸枫笙: 惨,不仅没了前排还成了三楼哥
    • 弹啸枫笙 :三楼哥不行了嘻嘻
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 5

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

支持***吗
    • 心若浮生 :回复EL07: 还是留着下个月买买买吧233
    • EL07 :氪金才是正道
    • 心若浮生 :回复648483846: 有ZFB,没R,M,B(开玩笑的)
    • 648483846 :回复心若浮生:马萨卡你也没有ZFB?
    • 心若浮生 :回复648483846挂****哭
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

Lv.10

帮顶自家老婆,,

• EL07 :棒棒哒
    • 648483846 :谢顶,老公真雄伟
  • 我也说一句

• 怎能说我字体骚气,,

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

啧啧,孙笨晚上激昂……
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

给大佬顶帖
  • 我也说一句

返回列表 发新帖