【周知】11月8日20:35《三国杀OL》登录异常公告

人气

粮饷

「版主」

坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏上网的曹丕特工灵雎炼狱武魂神鬼无双天下归心迷之仙人为人民服务女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的三国杀online玩家朋友们,

由于游戏服务器所在机房网络故障,导致少部分玩家出现异常登录等情况。我们已联系技术人员正在紧张处理中,争取尽快修复问题。具体恢复时间请您留意关注官网公告。由此给您带来的不便我们深表歉意,我们会努力修复的。恳请谅解,感谢您的理解与支持!

明日会通过信件给玩家们补偿一个全服致歉礼包,影响到你们的正常游戏我们深表歉意!

感谢每一位陪伴三国杀一路走来的玩家朋友,您的认可是我们动力的来源,希望您能一如既往地支持和理解我们的工作,谢谢!

三国杀Online主创团队
-  这就是我想了很久的签名  -

人气

粮饷

「版主」

荐言献策舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷特工灵雎巧笑嫣然女仆大乔

好哒
  • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

七步成章

坚持不懈结伴而行舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

不知道啥时候能修好呢?
在玩的会不会中间掉下去呢?
  • 我也说一句

评分

东山驹少 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

空城绝唱

勾唇嫣然坚持不懈舞态生风心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然韬略志坚

表示我是少部分玩家,被代表了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

珠纱遮面巧笑嫣然心悦君兮剑眉星目

现在可以登录了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

空城绝唱

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

人气

粮饷

七步成章

怎么补偿,打了一晚上的精英赛晋级赛掉下去了
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

怎么补偿,打了一晚上的精英赛晋级赛掉下去了 +1
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎日久弥坚巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕结伴而行女仆大乔八斗高才七步成章

看来少部分玩家受影响而已
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生舞态生风

版主你可知道,出来背锅的先会高升,然后就要面对和良知的斗争了
  • 我也说一句