出售新杀神陆逊神张辽永久兀突骨诸葛恪戏志才账号

人气

粮饷

一骑讨

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
诚心*** 信息为大家梳理一下1.v5 乐游v2 201武将 神陆逊 神张辽 永久兀突骨 诸葛恪 戏志才 12个五阶分别是曹仁 钟繇 周瑜 神陆逊 荀彧 郭图逢纪 诸葛瞻 曹植 界诸葛亮 孙权 李严 张辽
2.功勋剩余9790  兀突骨是4阶武将
3.皮肤 2个限定 一个甄姬 一个陆逊  传说有18个 分别是界诸葛亮 孙权 司马懿  张辽 郭嘉 荀彧 火诸葛 鲁肃 袁术 张绣 曹植 张春华 马岱 钟会 蔡夫人 张星彩 郭皇后 35个史诗
4.朱砂还剩1023 动态水晶21个
5.三国秀共303个 灵气剩余1469个
6.包裹有一个神将碎片 7个武将招募令 一个没有领完的月卡  元宝已经被我充值领取完
真心*** 想了解更详细信息可加好友  QQ496172481 微信duanlintao0 非诚勿扰 谢谢
(账号已经挂5173)

人气

粮饷

一骑讨

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
补充一下 俊逸之才 一套史诗三国秀3个已经集齐 平时不怎么用 截图时候忘了
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

• 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

特工灵雎

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
友情帮顶,今天趁着返利最后一天刚冲了1000,肠子都悔青了,真不如买你的号
  • XSWDdlt :谢谢大佬哇 感谢
    5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

可惜了,又被折磨疯了一个。氪了不少钱吧
    • XSWDdlt :回复_::_(){}: 不知道为什么要在中文贴吧用英语,也许你是一个留学生,也许觉得英文有优越感,这是你的自由,但是说话要凭证据,不仅是凭借经验感觉。
      5 天前 
    • XSWDdlt :回复_::_(){}: 不知道为什么要在中文贴吧用英语,也许你是一个留学生,也许觉得英文有优越感,这是你的自由,但是说话要凭证据,不仅是凭借经验感觉。
      5 天前 
    • _::_(){} :Never spend money on such ****.
      5 天前 
    • XSWDdlt :这位仁兄误会啦,说实话 和游卡无关 这次选择完全是出于个人原因呢
      5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    早脱坑早超生  哈哈
    • XSWDdlt :其实坑不坑也许只是个人的感觉,看你出于怎样的目的去玩这个游戏,游卡虽然的确不是那么良心,但是也不是不能理解的啦。
      5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

bdzc
    • Citizenz :回复_::_(){}: 帮顶祝出的缩写,估计楼主不玩贴吧
      4 天前 
    • _::_(){} :What does the letter combination stand for?
      5 天前 
  • 我也说一句

• 新三国杀好漂亮,不如我们去河边把它...

人气

粮饷

一骑讨

这里我忍不住说一句,语言只是一种工具,别无其他,放着好好母语不说,发帖,回帖都是英语,说话不注意分寸,仅仅完全凭借经验感觉,你的英语并非在下看不懂,也许你觉得自己很优秀,这么做很有优越感,可我却觉得你的这种行为和认知真的很捞。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风

额。。。帖子里不能发布联系方式。。。有人会找你的
    • XSWDdlt :谢谢提醒哈,三国杀毕竟老玩家居多,大家应该都很忙的,我又不是妹子,不想买号的话哪有空搭理我呀。
      5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

还是决定了呀
  • 我也说一句