我这国战终于可以不用无脑选魏了

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        我玩国战已经有5000局以上了。关于凉企这次对于国战的更新还真是不错。现在的国战基本都是魏国的天下,如遇到4个魏,基本一个A直接开团,容错率还很高,赢的太容易。但经过这次更新界马超,界刘备,牛逼的赵云,界周瑜,神奇的邹氏,还增加了很多吴势力和蜀势力的输出,如孙坚变成2.5阴阳鱼。碰到个4血鲁肃,4血香香。界黄盖,出第二次杀可以摸一牌的张飞。我大魏基本就已经凉凉了。
        其余改动吕蒙改成1V1模式。还增加了鏖战模式。再小于等于4人时进行,在鏖战模式中,【桃】只能当做【杀】或【闪】使用或打出,不能用来回复体力,也不会出现进入尴尬的4人局靠roll点来决定这局的胜负。
        缅怀首亮袁绍直接乱击射死所有人。吕蒙小乔的蹲坑,黄盖香香的老汉推车都将不复存在。
        最后再次感谢凉企对国战武将和模式的增强,让我觉得国战更加变得戏剧性,更有意思。感谢凉企

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
说这么多都不说下群号码
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
楼上回复笑死我了,哈哈哈,群主说下吧,大家一起发财
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

翩翩儒生

ol都没更新 谅了~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

新服的国战竞技改版的不错
  • 我也说一句