三国秀系列问题请教

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想请问一下大佬们
因为想解传说三国秀的成就
所以必须要集齐一种系列的三国秀
是不是在收藏册中的 :星座 / 节气 ,是可以直接在商店购买后完成整套呢?
(如果有漏掉的请指教提醒我一下><)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

那些收藏册里的大部分套装,可以直接元宝购买。其中一两套,或者其中几个部件,无法购买,只能等活动兑换。
但是,弄传说三国秀最合算的方法是收集6款谋定天下皮肤,领取天使小杀这款传说秀。因为你弄那些秀,没有任何用,平时很少有人穿,而从皮肤入手的话,皮肤在牌局中总是能用的。
  • 桌總 :对齁 ! 谢谢指点 :) 三国秀里面我最中意、真心想收集的应该只有小杀系列 !!! 不过以前没跟到,现在要收集感觉不容易><看来解成就的顺序:角色→皮肤→动态,三国秀传说&总数就慢慢来
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

最省最稳的是刘协传说秀,完全打不用花一分钱
    • 桌總 :原来有刘协传说? 没有再收藏册里面看到过 !!! 谢谢提供资讯
    • 鸭梨有虫 :回复张婕來:不过我起点比较高,四个动画秀齐,才能有几率爆出大量灵气,这是一切的基础。另外我还有v8.这也是必要的持条件
    • 鸭梨有虫 :回复张婕來背景和秀就不说了蓝袋子来源广泛边框主要**红袋子和灵气换有时候有15灵气换一个静态边框的活动我17年砸锅卖铁合了左慈合完后我灵气剩一百秀袋基本为零甚至连静态秀都砸光了可说是家徒四壁
    • 张婕來 :不花钱哪来的边框材料啊。。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

表示啥也没
    • 我也说一句