楼主: 轩辕焯护

【缜略】寒芳皑淡,炎刘难沸-SP赵襄定向攻略

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我猜,下一个就是她了
  • 我也说一句

号已出,感谢!

人气

粮饷

Lv.5

但是我可以看看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

我变身怪****威武
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

写得很好,补充一点,赵襄配合武将更倾向的是增加标记。 关平连杀 刘协陈宫回合外杀 庞统连环还有水镜先生  赵襄最重要的牌是AK和连环属性杀 还有就是如果加强赵襄很简单,就是起始给2个标记
  • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

后排资瓷一下攻略组大佬 码字找图辛苦惹
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.5

支持支持
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

“好在遇到一个老先生(想必是水镜先生)的相助才得以脱险”
      印象里是孔明的岳父黄承彦,如今找来原文了

逊大惊曰:“吾中诸葛之计也!”急欲回时,无路可出。正惊疑间,忽见一老人立于马前,笑曰:“将军欲出此阵乎?”逊曰:“愿长 者引出。”老人策杖徐徐而行,径出石阵,并无所碍,送至山坡之上。逊问曰:“长 者何人?”老人答曰:“老夫乃诸葛孔明之岳父黄承彦也。昔小婿入川之时,于此布下石阵,名‘八阵图’。反复八门,按遁甲休、生、伤、杜、景、死、惊、开。每日每时,化无端,可比十万精兵。临去之时,曾分付老夫道:后有东吴大将迷于阵中,莫要引他出来。老夫适于山岩之上,见将军从‘死门’而入,料想不识此阵,必为所迷。老夫平生好善,不忍将军陷没于此,故特自‘生门’引出也。”逊曰:“公曾学此阵法否?”黄承彦曰:“变化无穷,不能学也。”逊慌忙下马拜谢而回。后杜工部有诗曰:“功盖三分国,名成八阵图。江流石不转,遗恨失吞吴。”陆逊回寨,叹曰:“孔明真‘卧龙’也!吾不能及!”于是下令班师。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

梅影赵襄

我竟然看完了,写的还不错啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

棒棒哒
  • 我也说一句