【有奖竞猜】全国裁判联赛一触即发 敬请期待~

人气

粮饷

别开生面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想必参加过王者之战、城市赛等三国杀线下活动的小伙伴都知道,裁判们为保障活动的顺利进行做出了巨大贡献。
为回馈全国各地裁判的辛勤付出,举行第一届三国杀全国裁判联赛,比赛模式为三国杀新服2v2比赛。

比赛分为小组赛和淘汰赛每小组首名进入淘汰赛淘汰赛进行BO5角逐冠亚军。
首日对战一触即发,32支队伍的小组赛对阵名单终于出炉,让我们一起看看各个队伍的对战情况吧~

不知道大家有没有在对战表中看到熟悉的小伙伴?
是否对他们的比赛充满了期待?
那就快参与到我们的竞猜中来,支持一下你喜欢的队伍吧~
后续精彩活动及比赛战况请持续关注我们的最新报道~

当!当!当!当!福利来啦~~~!!!!
福利竞猜环节

请问你觉得哪三个队是最后的冠亚季军?
在回复中回复小组赛队伍编号即可,回帖格式如下:
冠军:3
亚军:10
季军:25
特别提醒:竞猜每人仅可回复一次,且不能修改,其他回复不限次数。

竞猜奖励
第一位全部正确猜对冠亚季军的小伙伴,奖励三国杀移动电源一个
前两位正确猜中冠亚季军中至少任意两支的小伙伴,各奖励三国杀十周年笔记本一本
(ps:奖励不叠加,以最高奖励为准)

竞猜期限
即日起——2018117日晚2100

***提示
大家肯定会说,你这都谁跟谁呀,都不认识,也不知道实力,怎么竞猜呀,别急别急,我来给大家点小提示~
———————————————————————————————————————————
黎明+豆包:(编号15
上海裁判联赛的冠军组,且黎明是社区谋组的大佬,不是我吹,我觉得前三肯定没问题(不是你打我,反正也打不着233)

冷月+芽豆花:(编号25
芽豆花是Casper俱乐部的学霸小姐姐,多次参加王战并取得不错的成绩,冷月是上海裁判联赛季军的得主,个人感觉这对姐弟cp会是前三的强劲竞争对手。

冰眼大神队:(编号1
冰眼大神有着丰富的实战经验,还多次解说游戏比赛,队伍有了冰眼,感觉可以躺赢了,我觉得可以躺了,你们觉得呢?
兔兔+华德文队(编号20
上海裁判联赛亚军得主
妮可+变变队:(编号13
妮可是上海裁判联赛季军的得主之一,变变是三国杀十周年总决赛的裁判。
花碗+云霄队:(编号2
云霄在上海裁判公会赛8人军争中曾取得冠军。
美女主播佳琪队:(编号19
美女加成~
———————————————————————————————————————————
好啦,小编比较熟悉的强队已经给大家介绍完啦,怎么抉择就看你们自己啦~
期待裁判选手们的精彩表现,同时预祝各位坛友竞猜顺利~

最后广gao时间~
有没有对裁判福利心动呀?
想不想加入裁判大家庭认识更多杀友呀?
还在等什么?快来加入我们吧!
更多裁判活动敬请关注微信“三国杀电竞”公众号
期待你的加入~

对,你没有看错,我就是你的卫士一解说!
猛戳关注订阅刘宏甲个人直播间

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
冠军:15
亚军:25
季军:9
  • 我也说一句

• 评分

Sky雪 + 5 给男神打call

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    给黎明豆包打call~
    • 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚六韬之略

季军:20
    • 我也说一句

欢迎裁判加入裁与天同权公会

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

• 我也说一句

[url url]

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

亚军:1
    • 我也说一句

If I could grant you peace of mind

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

冠军:15 亚军:25 季军:9
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

冠军:5
    亚军:15
    • 我也说一句