返回列表 发新帖

【谏言】幼儿园版的公会战什么时候改版

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打了2周公会战约200局,从来没输过。这个模式无脑打都能赢,2分钟1局,公会想第一就要无限的加小号,买体力。
完全没有什么技术,只要有时间、有钱就可以第一。这是新区倡导的竞技游戏?没有实时排行榜、没有会内的个人胜场排行、
完全暗箱操作,完全需要在各工会安插眼线才行??这个团队都不知道借鉴老区的神之试炼么?再不改版,谁陪你玩、策划你自己去买体力去吧。

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

楼主啊 你就是简单的时候得瑟 困难了以后骂娘的那类玩家
还记得开区时候排位多容易上分 9月29号改版以后难的要死的先例吗
良企的策划已经在想办法让小公会强制或者有百分比碰到高等级神兽的公会了
如果真的那样改了 不知道你不会再发个帖子骂公会战太难了
  • 幽灵911 :回复智賸: 还有 新的匹配机制 将会在下下个版本登场 到时候就可以充分享受新版本下的匹配机制了 在此之前玩家们还可以虐1个版本的菜
  • 幽灵911 :回复智賸: 给你分享个良企策划一开始的点子 每5点体力 前3点碰到小公会 第4点碰到高等级神兽公会 第5点碰到超高等级神兽公会 你喜欢难度是吗 满足你
  • 智賸 :抱歉我不是那类玩家我理解的公会战是各个公会之间比拼技术的****目前的性质完全是在比谁小号多谁时间多谁元宝多完全和技术搭不上边
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了
    支持 0 反对 3

人气

粮饷

Lv.2

能平平安安的做完公会战不好么?
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

签名送给策划正好
    • 我也说一句

评分

六神666 + 3 精彩精彩,才华横溢!

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

第二周明显比第一周难打了啊,第二周神兽基本都升级了,也很少遇到不安排阵容的了。
    • _::_(){} :只是程序多了些block
    • 智賸 :三年级变成4年级而已。没有质的飞跃
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

公会战就是让那些平民玩家每周拿点奖励用的
    改的难了,那些休闲玩家上班族就不买账了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

静等了   
    • _::_(){} :你是如何达到上万积分的?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我觉得早就改版了吧
    • _::_(){} :哈哈哈哈哈哈
    • _::_(){} :只是希望能看到对方技能描述
  • 我也说一句

• 哈哈哈

人气

粮饷

Lv.10