公会右下角的兽只是用来卖萌的吧?

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新杀以来,工会以开,右下角会出现几个兽的影子。。

后来有神兽打工会战,我还以为那几个兽就是神兽,养成系,然后助阵打工会战。。如今2周的工会战。。

右下角的兽只是个传送窗口,不知道意义何为
[url url]

人气

粮饷

Lv.6

我也说一句不知道,我方工会神兽啥都不做
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

震会之宝,传承卖萌
    • 尘封到逍遥 :回复弃杀坑主公: 楼中楼这一堆符号的ID到现在还没被封,也是厉害
    • 尘封到逍遥 :回复弃杀坑主公: 是啊,加油了
    • 弃杀坑主公 :回复尘封到逍遥: 至少2个月
    • _::_(){} :啊[2];
    • _::_(){} :什么意思?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

italic boldface underline
    • 我也说一句

哈哈哈