返回列表 发新帖

[延伸作品] 【印量调查】好的,出本子!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

截投了截投了
社区有bug明明设置的截投日期早过了但还是能投
求求你们别投了(facepalm

花嫁大乔作为买本福利原图不发网络平台,别的可以看我以前的微博/p站

不走淘宝,像漫展一样直接【圈圈叉叉】<—防和谐私聊
米国的朋友们可提前 付 款,最晚12月23日发货

按需印,有一个人选“买”就多印一本
好孩子要诚实投票哦,我最后会一个一个私信找过去的哦
一个月后截止直接印,没了就没了,就印这一次

我知道很多人像我一样总喜欢在投票贴里选点什么所以我贴心地加了“不买”的选项

要签名直接讲,随便签,签本子哪里都可以。要编码我帮你手写[doge]
(这后一个要求是不是有点诡异啊?)

————————————————————————————————————

天地良心我终于到3000经验了

@袁子才ol 这个人哦,超过分的,让我封面大乔胸露的再多一点

这露的还不多吗!我要是画旗袍你们连个香肩都舔不到更别说胸了

还有不要问我为什么嘴上是向日葵,紫菜钦点的(我本来想画菊花的-划掉)

我知道这个姿势已经同人图里烂大街了但没办法啊好看啊

粉白的花瓣致敬GIOGIO封面

这次封面的衣服在青柠设定上稍微改了一点,本子名字就叫Chloris

————————————————————————————————

新年贺图是实在来不及画的,鸽了鸽了

单选投票, 共有 76 人参与投票
68.42% (52)
31.58% (24)
您所在的用户组没有投票权限

评分

小生zz + 5 原创内容,膜拜大神!
维护时发言 + 5 皮皮虾,我们走!
司马烽 + 5 皮皮虾,我们走!
心若浮生 + 5 精彩精彩,才华横溢!
氺不是水 + 15 原创内容,膜拜大神!
一萌丶纤尘灬 + 10 SP姐姐~
刀|刀 + 20 请开始你的表演!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

来自 37#
印刷公司回复我了,谢天谢地他们还活着,所以是12 软 妹 币一本(邮费自理)。页数增加到14页。11/20/2018截止订售。

简单地做了个贫穷的本宣。顺便昨天忘记写在楼里抽送一本的奖励了233 补上补上
  • 阿迪达斯科 :回复648483846: 大佬出书了
  • 648483846 :回复墨染凌凌:从上海寄到你国内的家的快递费
  • 648483846 :回复hotant:单卖电子版的话对定价不知所措,应该怎么定价才能比纸质便宜但又不让买了纸质版的朋友觉得没太亏
  • hotant :可以买电子版吗,邮费也免了
  • 墨染凌凌 :邮费自理 突然害怕
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯
    前排前排
    • 我也说一句

评分

648483846 + 1 前排奖励

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

逐鹿枭雄
    买买买,我他么氪爆
    • 镜音铃 :子才棒棒哒缩粗了****群众的心声2333
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 5 日常包养

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

我现在钦点编号001+签名(可不可以要求签真名啊23333)
    • 谈无欲 :回复648483846:选择银行转账就要真名了,除非用别人的卡哈哈哈
    • 648483846 :真名不可以!哼!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

感觉确实露的不够多
    • 梦浪子 :回复648483846: 把手放下,表示你的诚意
    • 648483846 :太过分了不就是沟被手挡住了你们就看不出来我的诚意了吗
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 1 前排奖励

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

没去过漫展的我表示 圈圈叉叉啥意思啊 到底怎么***
    • 648483846 :回复墨染凌凌:我这不是怕被版主河蟹了嘛。。这种事情私聊比较好吧。。
    • 墨染凌凌 :****
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

难怪你昨天那么水
    • 648483846 :我突然水肯定是有原因的233
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

Chloris的意思是?
    • 648483846 :回复wjyttpax:怪我咯233
    • wjyttpax :回复648483846:结尾的F神断句
    • 一块小酥糖° :回复648483846: 哇~好用心的~难怪封面有很多花
    • 648483846 :*Flora
    • 648483846 :KHLORIS (Chloris) was the goddess of flowers and a nymph of the Islands of the Blessed. She was the wife of Zephyros the West-Wind and the mother of Karpos (Carpus), god of fruit. Her Roman name was F
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

买买买
  • 我也说一句

• 爆发一波能秒人

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

买买买
  • 我也说一句