强烈修改大都督 周瑜技能!反间扔牌改成体力流失

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历史上三国  赤壁之战  魏国失败的原因就是因为 周瑜 周大都督

虽然小说上神话 诸葛亮的功劳,但是真正的历史完全是周瑜的功劳

三国杀的周瑜弱的就是渣渣

周瑜算是魏国的克星了,但是实际上周瑜在三国杀能打过哪个魏将?

弱爆了!!爆了!!

强烈建议 周瑜 反间技能修改

反间由伤害变成体力流失!

让别人抽牌去猜,改成弃牌!

新反间技能:周瑜出牌时候,扣置任意一张手牌,并选择一名玩家猜测花色,猜测错误,对手损失一滴体力
猜测完毕后,此牌翻面并置入弃牌堆.

这样就 相对克制 司马懿 ,郭嘉,夏侯惇,曹操了
司马懿据说是被诸葛亮气死了..三国杀中周瑜反间还克制诸葛亮的空城 这不对啊..

变成弃牌 就不影响诸葛的空城了...

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

界周瑜的反间已是魏国的克星;

至于"司马懿据说是被诸葛亮气死了",跟周瑜有啥关系?
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

先谢郭嘉坚持不懈持之以恒论坛常青树

会玩的话周瑜单挑甚至不虚渣权好么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

你说的是普通周瑜吗?界限周瑜已经够强了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

font=微软雅黑明白楼主对历史有着深厚的知识,也理解楼主对三国杀符合史实这点的一份热情,遗憾的是,关于武将修改类的建议,建议区实在是没有办法****,希望楼主能谅解,这类建议请****游卡喔,感谢建议。游卡****方式:北京游卡桌游文化发展有限公司地址:北京市朝阳建国路71号惠通时代广场a4电话:010-58630150传真:010-58635998/font:7_175:
  • 我也说一句