楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

剪个鞋样带回来呀。火计 鞋样嘛剪得好啊,火计——出自张明霞《伙计歌》
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉女仆祝融

天边(天辩)飘过故乡的云 它不停的向我召唤 当身边的微风轻轻吹起 有个声音在对我呼唤 归来吧归来哟  浪迹天涯的游子
——出自费翔《故乡的云》

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

你武圣(无声)无息涌入了我心底 往事却散落了一地 我从未留意 不小心爱上了你 ----出自张翰&江映蓉《一不小心爱***》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

爸爸妈妈海誓山盟,最后还是离婚(离魂)——出自斯琴***   《斯琴***的伤心》
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

无聊烦恼枯燥甩不掉,没完没了心中烈火在咆哮。  ----出自王向阳《咆哮》
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

就是(酒诗)爱你爱着你 甜蜜又安心 那种感觉就是你---出自陶喆《就是爱你》
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目制霸天梯勾唇嫣然

看你轻盈走过来,我的心花芬芳盛开,我不说谁又能明白,只一份(无言)的爱,看你翩翩好风采,我的心儿舒畅开怀——出自谢玲玲《无言的爱》
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

这城市太过拥挤  
满座的爱情电影
我用力推不开回忆
担心(殚心 )
你的单心
怕你将我想起 ----出自陈洁仪 《担心》
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

苍蝇围绕告知相爱即将沉沦
风铃回响让我知道吹起寒风
失控一点 怕以后淡淡地再未能失控
迷迷糊糊去爱糊糊涂涂仁德到几秒钟
       ----出自陈僖仪《嘈》
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

不祈求回报的感情,远远地观星和体贴——出自薛凯琪《远远关心》
  • 我也说一句