楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

对我好不要求我偿还,因为这份爱是天下无双。----出自冯曦妤《避风港》
  • 我也说一句

小水怪

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

你的绝情让我放了手,这个结局让我自己承受,虽然我爱你还没爱够,可你却把我的心伤透。----出自孙澜澜《你的绝情让我放了手》
  • 我也说一句

评分

张婕來 + 10 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.11

倾国的星辰如麻

望不穿雨中的他

这一身 月光华

能否带他伤的心归家

——出自黄龄《明珠》
  • 我也说一句

嘿我这暴脾气

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

王基他,等于忘掉了一切,等于将方和向抛掉,遗失了自己。
——关淑怡《忘记他》
  • 我也说一句

• 缘生缘灭还自在

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

我命格无双(无双),一统江山。    ----出自周杰伦《无双》(吕布技能“无双”)   
    • 刀|刀 :果然就是你!我很好奇谁会唱无双~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

炊烟袅袅起,蹉跎辗转宛然的你在哪里,恂恂觅觅 ,冷冷清清。———出自崔开潮《声声慢》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

我也曾流落人间,我如今又是甚贤。 ----出自姜鹏《神仙》
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

残蚀(蚕食)而尽,掏空左右;
    每当我回头,内疚是***;
    摧残我回忆中的所有。      。----出自陈奕迅《内疚》(孙皓技能“残蚀”)      
  • 我也说一句

• 姐姐会天胡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

那就记住我的模样  永生不忘
    苍天赐我英雄魂  世人称我为武神
    子龙在此来者何人  又是一座未亡坟

——出自mc七星《武神赵子龙》
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

我已经走到了奈何巧变不要**我继续往前你早已对我爱移绝恋为何你却哭红了双眼我已经踏上了奈何巧变就快消失在你眼前出自谢华奈何桥边
  • 我也说一句