楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

就承认一笑倾城一见自难忘

说什么情深似海我却不敢当-------------出自汪苏泷的【一笑倾城】
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

风在吼 马在叫 
黄河在咆哮 黄河在咆哮
河西山岗万丈高 河东河北高粱熟了
       --------出自张真《黄河大合唱》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

来世再漱月鸣筝也许还能道声久别珍重
    天义总将人捉弄
    怎奈何身不由己情衷
    ——出自银临《不老梦》
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

我知道共同的默契很重要,那骄傲才不会寂寞的很无聊。
    (傲才)----出自周杰伦《同一种调调》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

这一世英名我不要,只求换来红颜一笑。 ----出自胡彦斌《红颜》
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

曾一起牵手的昨天,为梦想立下(礼下)的誓言。——出自杨朗朗《那片蔚蓝》

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我想拥有千军万马
    外加听我的手下
    重庆雾大到你
    怕发求救信号喊护驾
    每个人都有野心
    只是说出来不好吧
    神龙啊神龙 我许愿
    就让我做老大

----出自Bridge《老大》
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

曹魏梟雄在 蜀漢多人才 東吳將士怪
    七星連環敗諸葛亮的天命不來
    ----出自周杰倫《亂舞春秋》
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

我是只化身孤岛的***有着最巨大的身影
    鱼虾在身侧穿行
    也有飞鸟在背上停

----出自不才《化身孤岛的鲸》
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

一个人的(仁德)夜我的心应该放在哪里
    拥抱过后我的双手应该放在哪里
    我始终学不会控制我的呼吸
    在玻璃窗上呵出你美丽的名字
    ——萧亚轩《突然想起你》
    • 我也说一句

宝宝,我爱你,就像爱着漫过山岭的雾,世界的歌。
    宝宝,我爱你,愿你永远天真浪漫。