返回列表 发新帖

【公会战】出公告当天研究了一个通宵的神兽,水太深……

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公会战的公告出了的晚上开始,从规则、属性、技能等维度,一个维度一个维度的研究。
写了一个通宵,一万多字的文档。后来删减了一部分,8471字。

昨天更新,又得到了不少资料。
但是毕竟没有开打。各大公会的攻防配置目前也没有消息。

先发布一部分。本周打完以后看效果,再继续更新,以免想的偏了被打脸。(如果只看楼主有内容)

人气

粮饷

Lv.4

首先是升级需要的财富。
包括需要买的神兽,购买的费用。

我在的公会直接可以出一个至少8级的神兽,所以我研究的比较多。
但是如果实力比较一般的公会,可能只研究一下免费神兽的前几级,或者需要购买的神兽的前几级就可以了。

注意,4级解锁三技能,8级解锁四技能。还有图中绿色部分,可以配合的武将。
如果等级升不上去,别费心思研究那么多。
毕竟公会财富是个长远的活,现在砸钱把9个神兽都干满级了,接下来的财富,天天发联军盛宴吗?
鉴于凉企51万玩家,一人3块多就2E元宝,凉企不缺钱。大家量力而行!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

看图说话:
1级升到6级,才1万多。6级升到7级,就用1万财富!

那么6级升到7级,有没有必要呢?
7级解锁全部武将,其实就是星火燎原的武将。
对于一些和星火燎原武将有特定配合神兽来说,是质变!但是如果没有那么必要的配合,量变都不算,相当于不变……

同理,3级、5级,解锁武将类型的,图中绿色的,都是这个概念。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

再看7级升8级,解锁四技能。

同样是分神兽。
对一些神兽,四技能必不可少。
对一些神兽,可能只是锦上添花。

9级、10级,性价比实在太低了!
如果就认准某一个神兽了,海陆空攻防都用他,可以追求一下极致!
或者水陆空,都有8级的攻防神兽了,可以考虑深造。

注意!神兽等级,不能大于公会等级。
你想把神兽升到8级?公会先到8级吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

总结一下,根据自己公会财富,财力情况,先分析,我们适合什么样的神兽。

是免费神兽,能升到多少级,解锁几个技能,解锁哪些武将?
是商店神兽,能升到多少级,解锁几个技能,解锁哪些武将?

首先要知道这些!然后再开始你的研究。当然也可以长远来看。自己决定!

免费神兽3500财富可以到4级,解锁三技能。
商店神兽5000财富才能用1级。

免费神兽升到6级的财富是11500,商店神兽正好升到5级。

多大屁股,穿多大裤衩。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

咦……多了一楼……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

所以,你是宁愿要一个1级的商店神兽,还是4级的免费神兽?
你是宁愿要一个5级的商店神兽,还是6级的免费神兽?

这要看:
1、解锁的技能、解锁的武将的搭配情况
2、大部分的小公会,都是免费神兽,有没有特别被克的
3、水陆空尽量要通用吧?本周是海洋,以后在陆地、天空的时候,你花好多财富造出来的神兽只是有所削弱,还是换个环境就废了?

要考虑的维度太多!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

界武将,1级可用。好多人说界香。

神兽有没有性别?能不能离间?能不能结姻?能不能肉林?能不能骄矜?双股剑怎么算?

界香只能睡人类男性,还是雄性哺**动物,还是所有公的动物都可以?
  • 阿涛peach :孙尚香的体质是剑阁机器、鬼、年兽、各种神魔都能睡,神兽肯定是可以的啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

给大佬递茶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

写这个攻略,这9个里面,之前有4个是不会读的。现在都会读了……

虽然也没有什么用……
    • 幽灵911 :我只想说 能砸个9级神兽的 只有9级或者9级以上的公会 大佬 你已经基本暴露你是哪几个公会之一了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖