楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿24关,策划你给我过一个看看,过不出来,我就打爆你的狗头,坑了我12000银两,首先郭皇后无法矫诏,其次关卡说游戏开始回3血,是我的理解错了,还是你们加减法不过关,我辛辛苦苦打到1血。再打回3血就应该是4血,我进去全部满血,你们脑子瓦特了???,一个司马朗疯狂回血,地方郭皇后无限桃园,再看看自家的zzAI,永远不会留牌,伏皇后有技能就用,赵云永远给玩家牌,自己一张不留,还有其他的一些更sb的操作,我都不想列,搞这么难。花了那么多钱,回报在哪里????????????????
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

大哥,这画质就这样吗?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

桌游志曹婴

逐鹿能延长时间吗 这难度连月卡党1个月能破不了好吗?
我现在1天能不能过1关都是问题
  • 我也说一句

冬季北极星宣传中
https://store.steampowered.com/app/1150550/Winter_Polaris/
……无论何时都不曾改变。
她无论何时都待在那里。
从初次相遇那天开始从未间断过。彷彿被什么东西束缚似的一直待在那里。

人气

粮饷

Lv.2

我又来喷了,真的,玩游戏是释放压力的,但现在一玩我戾气值就爆满,游戏体验极差,做的都什么玩意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

自走棋输了还得等第一第二结束我才能玩第二把?连其他模式都玩不了,这太不人性化了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

给三国杀十周年提点小小建议 1.体力流失没有声效。 春哥输出没声音,神周瑜琴音感觉无事发生一样,公会战碰到蒲牢,不知不觉毫不注意就没血濒死求桃,体力流失没配音体验确实差点,做个老服一样的流失体力声很难吗?
2.没有一键整理手牌。 平常玩可能手牌不会多到离谱,主要是打pve公会战啥的,因为特权加成和神兽技能等原因,可能手牌有时候会过多,没有一键整理手牌很不舒服的。
3.弃牌没法和老服一样分批弃置。 一般弃牌不会有啥问题,问题是血少牌多的时候,如神曹操1血20牌的时候,需要弃牌的话只能手动点19张牌点弃置,不能先弃几张再弃几张。
4.鼠标点击装备不是很敏感。 如丈八和木牛流马,个人有一次怎么点木马都不管用,加上出牌时间短,很容易就烧条或者直接弃牌阶段。
5.游戏切换界面的动画感觉很卡顿。总体来说游戏ui挺好看的,游戏ui的背景还挺有意境,不过每次切换游戏界面的话,界面会有一个左开门的动画,个人感觉挺磨叽的,不如老服直接切换。
提了几个小建议,希望能慢慢优化优化。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

大家好,我是一名普通的三国杀玩家,就在刚才,我在逐鹿天下模式中,个人觉得游戏敌方武将技能的设定有BUG,所以特来提一下。我要说的是逐鹿第十八关的守关将军,钟繇,玩到这一关的,大家都知道,钟繇在逐鹿里的技能设定是真的又臭又硬。但是我觉得有BUG,因为当我在给钟繇装上引蜂甲的情况下,我对钟繇使用锦囊牌造成伤害的时候,依然会被他的技能《佐定》给完全免疫掉。这种情况根据双方技能的描述是相互冲突的,我先后用了三个武将,对他穿有引蜂甲的情况下,他的佐定都可以完全免疫锦囊牌所造成的伤害,请问这是不是BUG?还是设计师的设定就这样,如果没有问题,那么我以后也不会再去玩逐鹿了,没意义,纯粹浪费时间,望采纳,谢谢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不是我说这游戏对于举报玩家我是一点都没有看到开发商诚意,玩个游戏胡乱玩的凭自己喜好玩的,还有上来看谁不顺眼就打谁的  挂机的 逃跑的  托管的  我就问问你们的举报是不是摆设    举报完一点反馈也没有   游戏体验很差知道么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

看了好几天的评论了,一直没有说话,这一次终于忍不住了,玩三国杀也好几年了,可以说也是老玩家了,我个人对三国杀十周年有以下几点联系:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

建议: 1、那个逐鹿确实有点难,队友太菜了,建议修改一下。2、皮肤有很多bug,比如许攸这个武将我找了半天都没有找到,另外有的武将皮肤为什么没有图片,怎么加载也不好使,还有的武将没有配音,还有的配音跟技能不符,是有一个技能出来的是另一个技能的配音,资源修复也没有用。目前最主要的就是这两个问题了,建议策划能快一点修改,另外策划麻烦看一下评论里都怎么问候你们家人的。
  • 落霞 :配音和技能不符合的情况能不能举几个例子方便我们排查~
  • 落霞 :收到
  • 我也说一句