楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

荀或的驱虎选不了目标,还没改么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

关于新服的出牌操作模式提个意见:能不能把老服的那种半圆形的操作方式加上,玩家可以根据自己的习惯自由选择。
  • 我也说一句

• 多歇歇,别太累。
    到时吃,按点睡。
    看上买,甭嫌贵。
    抽空与友来聚会,
    既有清醒也有醉。
    能赚钱,会消费。
    这生活,那才美!

人气

粮饷

Lv.1

1.希望系统修改对于逃跑率的设置,或者像老服一样出售逃跑-1道具,以我本人为例:我现在就玩不了8人军争,只是因为我玩了五把,第五把单位停电了,连回来已经一局结束很久了。而最***的还在后头,因为逃跑率是按照逃跑场数/总场数,所以我的逃跑率居然高达20%!我现在什么房间都进不去,然后我还没耐心刷场次数,因为本来工作就忙;自己开房间根本没人进 因为逃跑率太高。所以希望系统能像推出举报系统一样推出逃跑减一,毕竟。。。我们也不想逃跑啊!
    2.希望能将老服的传说皮肤的动态皮肤全部引进到新杀里,因为自己有很多动态的皮肤自己很喜欢,但到了新杀里居然没有了。
    3.希望能修改毌丘俭和杜畿的技能。恩 你懂得,关在天牢里很久了
  • 我也说一句

• 如果你掉进黑暗里,你能做的,不过是耐心等待,直到你的双眼适应黑暗

人气

粮饷

Lv.1

1.希望系统修改对于逃跑率的设置,或者像老服一样出售逃跑-1道具,以我本人为例:我现在就玩不了8人军争,只是因为我玩了五把,第五把单位停电了,连回来已经一局结束很久了。而最***的还在后头,因为逃跑率是按照逃跑场数/总场数,所以我的逃跑率居然高达20%!我现在什么房间都进不去,然后我还没耐心刷场次数,因为本来工作就忙;自己开房间根本没人进 因为逃跑率太高。所以希望系统能像推出举报系统一样推出逃跑减一,毕竟。。。我们也不想逃跑啊!
    2.希望能将老服的传说皮肤的动态皮肤全部引进到新杀里,因为自己有很多动态的皮肤自己很喜欢,但到了新杀里居然没有了。
    3.希望能修改毌丘俭和杜畿的技能。恩 你懂得,关在天牢里很久了
    • 我也说一句

如果你掉进黑暗里,你能做的,不过是耐心等待,直到你的双眼适应黑暗

人气

粮饷

Lv.1

先把不能加好友的bug给解决
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

想提一点建议:就是三国秀的搜索功能无法实现 直接输入三国秀全名或者关键字都无法出搜索结果 希望可以***下
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

今天更新之后,一点开工会界面,游戏微端就会崩溃
  • 我也说一句

• 我爱白嫖

人气

粮饷

Lv.2

孙尚香传说配音仍然是枭姬和结姻倒过来
    魏蔡文姬传说动态仍然无法正常显示
    QQ截图20181129171115.png QQ截图20181123145814.png QQ截图20181123145819.png

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

公会搜索可不可以改成模糊。。。
  • 我也说一句

• 相逢即是有缘
                         有缘何须多言

人气

粮饷

公会代言人

22****俩边可以各禁止三个武将
  • 我也说一句

• 相逢即是有缘
                         有缘何须多言