楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

bug反馈
董允无法切换为默认皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

新三国杀跟我们有何关系,为何要在我们这里问。。。。新三国杀不是有专用的社区吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐特工灵雎

用网页玩的话卡顿非常严重啊,用微端就没有事情,是官方的问题还是我电脑的问题。
    我电脑是i5-8500  960显卡   16内存啊~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

新三国杀好多武将战功无法完成啊 明明满足了条件,于禁,魏姜维的战功满足条件无法完成
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

人气

粮饷

Lv.2

手机端的配音问题严重,所有武将阵亡均无台词。并且本来一个技能应该有两句不一样的台词,手机端永远只重复一句,另一句没有。很呆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1/上线一个月了,技能操作之间这么多BUG都查不出来么???残次品也敢上线是什么鬼?
    2/国战竞技匹配这么多电脑是什么意思呢?策划脑袋有坑么?你打个英雄联盟匹配队友都是人机有意思么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

三个建议:
    一、请增加三国秀收集任务,考虑下奖励传说三国秀,现在秀存在感很弱,收集秀的实际价值约等于0。
    二、请重视抗金,虽然主推竞技,但抗金党的队伍不容忽视,建议类似竞技,设立杀魂(名字无所谓),可用于兑换PVE体力值和廉价物品甚至是银两,获取杀魂的条件,例如完成击杀十个玫瑰金。
    三、请设立活动场模式,现在的游戏模式太少了,只出新武将,玩久了也会觉得没多少意思。
    ,,,另,身份演武房何时才有木牛流马???没有木马少了很多乐趣。

多设立一些合理的奖励机制,会没人来玩么?如果说,游戏的盈利主要来源于土豪,他们不在乎蚊子肉,但是,这个游戏都没什么人玩了,还会有很多土豪来冲冲冲么?不知道你们是否满足于目前这个状态(出一个壕将,大赚一波,又出一个,又大赚一波,对,只要能赚钱就好),而不把游戏体验摆在第一位,就当我什么也没说。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

BUG反馈:
    有蜀国武将在场时,主公刘谌发动主公技勤王弃置不了牌{
  • 我也说一句

• 【奇策十二】招各路精英

人气

粮饷

Lv.3

用微端玩的。
    没有像OL那样的投降功能。

拥用传说皮肤的武将,击杀触发后,会出现颇一段时间顿卡情况,才显示击杀特效。

成功登入后,建议页面定在游戏主接口,当玩家需要进行各种模式的游戏时再自主点进;当前情况则是登入时保持在上次注销时的模式接口,当玩家倾向游玩多于一种模式且有关注公告习惯的玩家颇有不便。

有些武将技能太***平衡,军争场时或许还好,可一到2vs2 时情况就相当明显 e.g. 诸葛瞻﹑许攸。建议重调技能以恢复一定的平衡性,或者将之从 2vs2 模式中移除。
    另一些武将技能则完全跟不上进度,几乎但凡是个玩家都想将之打入天牢 (相当于失去存在意义) e.g. 郭淮  技能的摸牌效果要是改成在弃牌效果后触发,使技能摸牌得以留在手中,或许还能用用。
  • 我也说一句