返回列表 发新帖

心酸的44

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前打44好久了后来中途离开了一段时间,最近又回来打44半年多了。之前44真的好玩,陆逊,张松各种神将配合,看着现在的44真的好心酸- -。。。。不骗人的说昨天我和小伙伴一起从昨天开始5点-11点一共开了四局- -。有一局匹配了一个半个小时,然后十分钟结束。今天6点开始打现在也是一共两局。。匹配心态炸了要。那是各种超时啊,现在想打个枭雄真的是有心无力了。不知道为什么凉企要放弃44了。反正现在仅存的兴趣只有44了,没44不知道该干嘛了,也快坚持不下去了,就这样吧。最后祝福凉企蒸蒸日上!。临走前合个影纪念吧

评分

藍冰域丶米线 + 5 精品文章,给你点个赞!
老虎吃小孩 + 5 黝黑孙笨?
梦浪子 + 5 请开始你的表演!
09208寝室长 + 2 皮皮虾,我们走!
沐柳 + 4 精品文章,给你点个赞!

陌上花开,可缓缓归矣

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

争玺诸侯
摸头不哭
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

逐鹿枭雄
我不良企放弃44,而是良企放弃旧三国杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

止步大将五
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

我在四四都找不到兴趣了,输的垂头丧气啊
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大佬走好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

现在才是****的时代啊陆逊回贝塔一点不可惜那种锦囊招呼自己人以求获得收益好比战场上扇自己耳光敌人就纷纷倒地想想就荒唐吧
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

日常被虐的卫士前来膜拜~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

深有同感,上赛季没打,这个赛季手**想打个枭雄,然后我昨天排了8个小时,打了3局,真的排不到人,还好枭雄晋级一次成功了,不然要哭死了
  • 飞鱼小田田 :回复梦浪子: 我一共只打过4次的4V4枭雄,以前没什么时间,现在有时间却排不到人了。
  • 梦浪子 :围观下每个赛季都枭雄的大佬
  • 飞鱼小田田 :要不要约个时间送你几盘上枭雄啊
  • 我也说一句

• 攻心为上

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

带点卫士校尉号匹配会好一点
    • 我也说一句

返回列表 发新帖