楼主: 白沫子

[小说故事] 【甜蜜】下个节气,恋爱!【带♪】

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前言

似乎双十一大家讨论更多的是买买买,然而双十一最初是为了单身。
已经成双成对希望越来越甜蜜,长长久久。
还和沫沫一样单身的,也不要太孤独,还有大把的美男子陪着我们呢!本想一个月一个,但是怎么够,但是天天都换,太不好意思了(咳咳),还是二十四节气,每个节气都有一个等着你!

总有一款适合你。小声BB:我永远喜欢神甘宁

评分

连营鹿 + 1 精彩精彩,才华横溢!
akuma0830 + 1 精品文章,给你点个赞!
似瑾亦如瑜丶 + 3 精彩精彩,才华横溢!
幼蕉 + 20 精品文章,给你点个赞!
花落相思尽 + 10 厉害了我的哥!
桃猪 + 5 精彩精彩,才华横溢!
有毒的小狐狸 + 1 精品文章,给你点个赞!
Eeva + 5 精品文章,给你点个赞!
高山仰止◇ + 1 皮皮虾,我们走!
天问道生 + 15 厉害了我的哥!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

暖阳初上,多了鸟鸣花开。
我却没这心思,只因这些里独缺你。
都说一年之计在于春,我独愿一心之系在于你。
心中计谋万千,不如你回眸一眼,暖我心。

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.

细柔的春雨,如对你的情思,绵绵密密。
不在你旁,总担心虽有乍暖,但有还寒时。
常说克己复礼,面对你时,我却不想克制自己。
攻心为上是计策,对你,只想真心邀之,听雨,话情长。

桃花粉,梨花白,如见你笑颜一样。
翻手为云覆手为雨的能力我有,可无你,要这云雨有何用。
惊蛰万物都在萌动,不知为何每次见你,我也有这种感觉了。
预订你的每一天,毕竟这山河,一人看还是冷清些。

惠风和畅,正是好春景。
前几曰说想放风筝,便给你做了一个,不知喜否。
这风筝的线会一直握在你手上。
你想去哪里,他便去哪里,人间春日,繁花看尽。

万物生长此时,皆清洁而明净。
便想着,给你做了一架千秋,待你来。
抚手荡漾,摇曳春晖。
共坐千秋,比翼天涯消烦忧。

知你来,便早在此地等候。
想到此时节,知你来必是不带伞的。
不过无碍,这些我早已准备,只等你来。
看这烟雨楼阁,共话与卿心。

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★

这次夏来的早些,听说山林里有新的发现。
我就想立刻带你去那,但是想到山林有贼人,便还是作罢。
等我清乱除敌,必邀与你策马同游,看遍繁华千万。
不过,你昨日给我的信,为何是一片空白?

春风吹过,你来时的余香。
玉笛轻吹,每片光阴下的你我。
红莲绽,英姿扬,只待你来始。
满心脉脉,落成世间最温柔的风,送给你。

燕雀吟唱,心微甜。
山河万里不及伊人笑,惹人怜。
举杯青梅树下,竹马摇。
丫头,青梅酒这么好喝?脸似乎红了。

见字如晤,听言知你。
每见林间小鹿模样,就会想起你的花颜,楚楚动人。
给你备了莲花酥,粉嫩如你,入口软糯。
夏莲,鹿鸣,清风,与你同。

晚风袭袭,这夏季又热了几分。
月夜梅树下,想着你的模样,为你绘一幅佳像。
然我挥笔丹青千颜,却无法刻画出,你千分之一的灵动。
果然还需你来一趟,相伴而画,对眼而描。

难得清闲,葡藤下酒入情肠。
明明喝的不多,不知怎就如见到你一样。
万里河山我都能征服,怎就栽到你手上?
但是孤乐意,凤凰于飞,后冠独你。

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

一叶梧桐落,一叶秋而来。
不知喜鹊,有将我的思念唱给你听无?
庭院里和你一起种的桔树,已经结了果。
你有空便来,我一直都这。

暑去凉来,情长意浓。
纵有,舌灿生莲,妙语生花。
可每次见你,都语有凝噎,千言万语止于唇。
处者,止也,夏虽停了,但对你的情会流转四季。

蒹葭苍苍,白露为霜。
这才知快入了秋,你是否有好好添衣。
近日设宴宾客事忙,浪费你好许时光。
允必亲拜府邸,盼伊人听扣而开,秋风话黄昏。

又到了祭月,想来往年如常。
唯独今年,是与你同过,便觉得这月皎辉辉。
给你寄的桂花酿,可还喜欢,独一份的。
若是可以,婵娟美景,携伊放河灯。

露已寒凉,鸿雁南归。
隆中的菊花也开的分外灿烂,似乎知道你要来。
知你不善饮酒,便给你独酿一份菊花蜜。
明日便可来取,登高赏菊,唯独不可少你。

一霜一寒降,一叶一枯落
我的小丫头长大了,也会对秋天伤感起来。
若开心请分享给我,若忧愁请让我去抚平。
浮生三千,唯愿与你朝朝暮暮。

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

__█ ̄█__█__█ ̄█____█ ̄█__█__█ ̄█__

物换星移,立冬已来。
都道我天机算尽,恣意妄为。
我不畏别人言我好坏,只愿你明我心。
乱世诡谲,我想守护的,只是你的纯真,你的美好。

__█ ̄█__█__█ ̄█____█ ̄█__█__█ ̄█__

初次见雪的你,笑容像冬日里最亮的水晶。
权欲财名,这些都不应你所沾染。
有风雪时,你在我我怀里便可。
有我在,乖乖享受开心就好,风雪我背。

看你分外喜爱这雪,别玩太疯了。
你呀,刚说过就栽倒,怎么如此不小心。
别动,我来抱你,不能再伤到其他地方了。
接下来的路,我愿一步一步陪你,你有我就够了。

年终有所归,入冬有所至。
谢谢你送的香,不知是何品种,很是独特。
每持卷书笔时,这香便让我想起你。
沉香微醺绕暖炉,佳人可否至此归。

想什么这么入神,我在你身边还分心?
天这么冷就不要看了,快来我怀里。
嗯?书这么好看吗?比我好看?
那我便当你书中的俊俏郎好吗?

已是最冷时,寒入骨。
见你还是身单衣薄,双手寒凉。
怎么这么不懂照顾自己,来伸手,给你暖暖。
不过这手既然我牵了,就不能给旁人,不然我乱杀了旁人可不好了。

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

摇摇摇,跟我念,爱生活,爱沫沫
  • 白沫子 :(✪ω✪)写钟会的时候,觉得他就是可以包容自己小女人全部任性
  • 我也说一句

• 评分

白沫子 + 1 活动奖励

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 我也说一句

• 评分

❤❤❤❤❤❤

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

有沫子姐在,赋组就不会倒下
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

• 阿迪达斯科 :回复天问道生: 厉害了!
    • 天问道生 :回复白沫子: 谁说的,明明表情不一样!
    • 白沫子 :你们爱上了复读?
  • 我也说一句

• 评分

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

油菜花妹砸的前排
    • 白沫子 :Thanks♪(・ω・)ノ暖贴呀
  • 我也说一句

• 评分

偏有时贪欢想起你❤