楼主: 氺不是水

【社区活动】这!就是孙策!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于1可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生

孙笨天下第一

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

占楼待编辑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

孙策被司马施了魔法,每年只能说一个字,第五年的时候着急忙慌对大乔说了五个字,乔乔我爱你,大乔回复了一个字孙策单场晕倒。大乔说:啥?

• 我也说一句

家有萌虎咕噜

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

• 我也说一句

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我男神!!!!!!
  • 我也说一句

——心有般若,手持慧剑——

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

有一个武将!

他擅长的身份是主公和内奸,当主公可以防速推,当内奸可以低调蓄爆。
他可以用技能自己摸牌,还可以用技能获得别人的牌。
他父亲是一方统帅,父亲***后,他是长子,本应由他执掌大权,但后来他英年早逝,他弟弟继承了家业。
**可以把敌人的装备拿过来,把自己的装备给队友。

他就是!!!刘琦!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

主公孙策:二号位,你刚才杀我,你是反贼
    二号位:我是反贼我会杀你吗,MDZZ
    孙策:那三号位你杀我,你是忠臣咯
    三号位:我是忠臣,我敢杀你吗,后面还有这么多人,MDZZ
    孙策:四号位,你杀我,你绝对是反,后面还有四个人没动呢
    四号位:我不杀你你要做一辈子江东小白板吗,我有桃子,MDZZ
    孙策:香妹,我TM都要,父亲在上公瑾在旁了,你居然睡我,gan死你个大反贼啊
    香香:后面还有个张飞和贾诩,你玩NM啊
    孙策托管中……

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

孙策,一代人的回忆,当年刚入杀的时候,还是神话再临的时代,觉醒技就代表着强将,刘禅,邓艾,姜维,稍后一点的钟会,当然,还有我大孙策,当时还是学生,元宝将只能期待每周的武将***,没当开到这几个将,都是必选!主公当然是孙策,嗯……总是会疑惑为什么忠臣死的那么快,为什么一局都不能觉醒,许多年后学会刷贴吧,我才明白……真是天妒英才*孙策
    • 我也说一句