楼主: 氺不是水

【社区活动】这!就是孙策!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于1可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

又到了喜闻乐见的黝黑环节

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎制霸天梯

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

这个武将的父亲曾经面对华雄,此战战死了一位有名有姓的武将牌。这个武将的妻  子很漂亮。这个武将有一个名字里含三个字的妹妹,也很漂亮。这个武将的技能很多,其中一个跟他父亲的技能一模一样。这个武将的父亲因为荆州这个地方去   世。这个武将身体不好,英年早逝,他,就是关索!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

孙策:有一个武将,他可以让别人摸一张牌弃三张牌,也可以让别人摸三张牌弃一张牌,别人不敢随便让他掉血,他是江东霸主,没错他就是孙坚。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

孙策:有一个武将,TA有时候喊爸爸,TA有时候又喊谋士;TA能让别人贴着自己回合摸牌;别人杀TA越多,他也可以让别人弃置越多的牌;在特定的条件下,他的体力上限会发生变化,TA就是―― 刘禅:没错,正是在下!
  • 我也说一句

每当看见月亮,就要想起我哈~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

哦豁,阿笨啊

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

萌萌貂蝉

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

有一个武将
ta杀别人可以摸牌
ta决斗别人也可以摸牌
ta前期技能只有不稳定的摸牌,常被嘲笑
但ta会觉醒!觉醒时满座皆惊,局势瞬转
这时,ta能让自己多摸牌,也能让队友多摸牌。敌人的无理请求,经常傲娇拒绝。

ta,称王一方,
ta,曾遣使赴许都、洛阳,与曹氏掌控的朝廷友好交流
ta,据说死于暗杀,还和鬼***牵扯上,死因蒙上神秘面纱。
ta……邪马台的名义!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

• 我也说一句