返回列表 发新帖

~~【公清】这不是一个洗地帖,大家先不要喷,先明是非~~

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是一个重阳节bug的故事

楼主照常打开新三个杀刷重阳节二张的任务。

演武场。顺利的把大号的刷完了,领了稀有皮肤箱子。

接着刷副号。

狗血的事情出现了。

但楼主百无聊赖的刷满3局准备去领奖的时候。

发现任务计数居然是0!

然后去找了客服。

由于客服不是飞儿,故感觉智商和态度都有所下降。

然后无论楼主百般解释。客服只重复一句话——不要在演武场完成活动(那么我大号完成是鬼帮我完成的?)

回去等了一天短信,内容也是咬定演武场问题。

行,我去八人军争。

第二天。

继续找客服。上传军争依然完成不了的证据。

客服这次换了个理由,说我多刷新几次

啊?刷新这种事情我要你教?

好好好。

第三天,继续怼客服。

客服这次换了个更让你哭笑不得的理由——再多玩几局

楼主瞬间感觉事情性质已经变了。

自己在这个事件中的猴角色逐渐显露。

仿佛隔着屏幕都能看见客服嘻嘻的声音:

好!

好!

你厉害!

楼主最后告诉客服,我这次,完美的玩三局八人军争至尊且获胜。且保证5分钟以上

如果第四次你还有理由,我也不找你了。直接社区曝光。

就在楼主说完这些后,那个客服都还在强调我现在玩的是演武。

这让楼主瞬间想起一个史诗级截图:

就这样,重阳节活动过了。一天过去,什么消息也没有。

连嘲讽短信都没了。

直到今天。。。

刚刚 。。。

信件上出现了个红点。。。

卧槽,不是吧,

逼我

叫声

良心企业?

的节奏?

这只是凉企把一件该办的事情终于做完了而已。

还好他还没厚颜无耻的因为我这个副号是0充所以没管。

不过,牛皮归牛皮。

这个事件总算说明了,凉企虽然办事效率底下。

但是事情还是做完了的。

吹完了还是要说一声——

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
我就知道最后是真香铺垫够久的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
哈哈哈 那个徐氏的剧本应该是,把万剑放在了牌堆底,然后别人又问卦了几次,都放在牌堆顶,然后又从牌堆底把万剑摸回来了……
  • 诸葛强明 :大嘴表示,万剑嘛,还是挺多的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

万一万剑不止一张呢,人家客服可是专业的
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我手机号收不到良企短信
    客服让我换一个手机试试
    • 谷晓晓 :。。。。6666 这个厉害了
    • 墨染凌凌 :23333333333333333
    • 宿海仁太丶 :?????要笑死我?
    • VS丶Never :啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
    • XX兵XX :绝了,我正想客服第四次会不会叫我换电脑呢,还是拔网线呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

万剑。。。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

习惯就好
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

正常操作
    • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒荐言献策萌萌貂蝉

问卦技能,可以将牌置于牌堆顶或牌堆底,从另一端摸牌,估计那个人后来放在了牌堆顶,然后从下面摸到了万剑
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我不管我不看,我先喷完再说
    • 我也说一句

号已出,感谢!

返回列表 发新帖