返回列表 发新帖

【问计】玩游戏容易上头,完事又后悔怎么办?

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚出灵雎宝箱时,稍微氪了一下,觉得开不出来灵雎就放弃了,当时算好了正好把所有的枫叶都用了,任务正好除了换灵雎任务都做了。
然后今天看到论坛有人56个箱子开出来了,又想我已经氪了一些了,现在停止是不是很亏,然后就继续开,10个开不出来,20个又开不出来,想停手但上头了完全停不下来。
直到又攒了120个枫叶,才换了出来。现在看自己英雄多了一个,但心里还是空落落的,甚至有些后悔。怎么办,是不是真应该剁手?
女生们某宝某猫买买买,买完想剁手就这种情况吗?

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

争玺诸侯
这就是巨佬吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

逐鹿枭雄
大佬
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

楼主的意思是你的灵雎居然不是开出来的
  • 心若浮生 :回复可惜我是狮子座: 主要是我不太喜欢摸排白
  • 心若浮生 :回复可惜我是狮子座: 你如果开了5个开不出可能没什么,如果开了20个开不出当然只能继续开了
  • 可惜我是狮子座 :不是,是开盒子太容易上头,特别是看别人开出来以后
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

反正最开始我会和lz一样 因为我运气不好 开什么都是换的 但那个程昱没有低保 我上头开了80个也没出

那次真的把我伤到了 从此变回微氪
    • 摘星 :回复墨染凌凌真的开箱子活动我就不该参与没有低保的更是之前都是**低保换了45个武将这次的王平估计也是涉及到亮灯但是完全没有兴趣了
    • 墨染凌凌 :回复摘星: 23333 程昱毕竟2000多的壕将啊 0.6%概率20一个 最坑的一个= =
    • 摘星 :回复墨染凌凌: 是嘛,,那么贵啊,,我记得之前自己买了不少兀突骨箱子,10块一个,啥也没开出来。然后程昱的就不关心了,,
    • 墨染凌凌 :回复摘星: 噗你别误导别人 程昱箱子是20一个的
    • 摘星 :回复心若浮生: 10块吧。好像灵雎箱子是目前箱子单价最贵的~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

为了情怀,冲呀(本条5毛,进群领更多福利)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

不,女生买到自己喜欢的东西就超开心!可惜我也是狮子座
    • 瑞妮 :回复可惜我是狮子座: 嗯!我也觉得挺好的~我只是模仿楼主id造句(*^▽^*)
    • 可惜我是狮子座 :这个id是来自杨千嬅的一首歌,原来是水瓶座,我是狮子座,起id就改了,狮子座挺好,没什么可惜的
  • 我也说一句

• 早睡.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

狮子座不在乎
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

高兴就好
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

关键灵雎这武将没啥强度 所以我没兴趣
    • 我也说一句

返回列表 发新帖