楼主: 阴擦阳错

出师了直接把我好友删了!!!

人气

粮饷

Lv.6

正常啊本来师徒****就是各做各的任务拿各自的奖励****都没规定谁还得额外送谁礼物自己就规定上了别说那些喊喇叭的人家是愿意送不代表所有人都得送送是情分不送是本分别道德绑架好吗
  • 墨染凌凌 :资瓷资瓷
  • 赤影X :回复阴擦阳错: 是的话麻烦你开头就说清楚,你看前面多少不清不楚的?
  • 阴擦阳错 :回复赤影X: 你知道他收徒不是喊喇叭的???还道德绑架!
  • 赤影X :回复心若浮生: 谢支持
  • 心若浮生 :支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

虽然没删好友,但我和师傅没说过一句话。。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

日常操作
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

说一下!!!我拜师值钱跟我师父0交集,也不是好友!!!所以是他喊得喇叭 我拜的师!开头没说他答应送东西这件事 是我决的没必要说了!毕竟你去我们区看一下 哪个收徒 不说出师送东西的! 那些说什么规定送不送礼物什么的 求别来秀自己的智商了! 真的尼玛恶心!
    • 墨染凌凌 :回复赤影X: 噗别跟他一般见识 社区的杠精 智障 永远不会少的
    • 赤影X :回复阴擦阳错: 我了解的全是从你嘴里说出来的OK?
    • 阴擦阳错 :回复赤影X: 你了解情况吗 这么随便讲话
    • 赤影X :你也别秀自己的智商了,自己不说清楚就开始让人审判了?我的观点很清楚,他喊喇叭说的是啥,收徒出师送礼物说了没有?说了那他没送就是他的问题,没说送礼物那就是你的问题。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

什么情况不了解  一口道德绑架扣我头上  说话这么随便的吗
    • 赤影X :我了解的什么情况还不是看你自己说的?你一开始明白的说清楚他答应送但没送,谁说你道德绑架?你一开始说的什么?出师了,没送礼物,把我好友删了,我怎么跟他提。哪个收徒不送的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

毕竟你抢了他的主角
    • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

会不会是他的号已经卖了,变成新东家接手了吧。
    • 阴擦阳错 :不会,我8月份回来玩的时候 他还找我 聊天 。2个月来都固定时间上线!我私密他 大诏挂了 也不出来解释
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

开始不说清楚,喇叭免费喊得,什么时候默认喇叭收徒要送东西了?一看你也是直接默认出师对面送你东西但是根本没说是不是?
    • 阴擦阳错 :我现在明确告诉你他收徒说出师送东西 OK???我私密他 大诏 都不敢回 解释都不敢!你再 继续圆
    • 阴擦阳错 :不是默认!他不说出师送东西 我不会拜师的! 看懂了吗 大神
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

看到楼主说自己觉得没必要说,我知道你大概啥心态了,又想要东西,又想要保持矜持,等人家准备好,我就好奇楼主哪个区的,还有默认这规定。人家喇叭喊收徒送礼物都会开始就说好
    • 诗情 :回复阴擦阳错: 不在乎东西你想要出师礼物,你这理由我信了,交朋友还要人家送礼物,这么好的朋友给我来一打
    • 阴擦阳错 :至于你说的什么想要东西 我断断续续的玩 自己充钱都开了9灯 200级了 。真不在乎这点东西,当时也是看他是个女号,世界收徒 想交交朋友才拜 的师 。所以请别以小人之心度君子之腹了!
    • 阴擦阳错 :你能看懂我的话?
  • 我也说一句