【神愤】这么当版主的吗??

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有关之前签到拿灵雎徽章的活动:

我是在九月一号发的,但不清楚要发老服的id还是新服的id,所以我就两个都发了
但之后获奖名单没有我(我是找别人代签的他也确实签了)
所以我就去反馈了下
如图
我是在十月三号反馈的,反馈后好久没回我,由于楼主也是学生党(寄宿)
上社区不像以前天天上了
但这位版主在十月八号才会的我

而我当时上学呢所以我也不知道,等我回过去,他才回了我不受理?!

楼主学业繁忙,至今才发了这么个帖子,我想我脾气已经够好了没有爆一次粗
但像这样的态度我是真想爆粗
我想这样的态度做版主太早了吧
@         刀|刀 @漂流儿

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

来自 2#
玩家你好:
      这两天巨忙,刚看见你的情况。现做出以下解释
      1.我在你点评之后已经记录了你的名字。8号才回复你,不是因为我那时才看见,是因为那天是工作日,我要把名单交给酥糖发奖了
      2.你点评后我在复查过程中发现你回帖不符合要求,你回复了两个昵称。因为这个活动很多官网玩家都错误的回复了昵称,搞不清你是官网还是联运。本着不忍之心提醒你一下,但是你12号才回复我。
      3.这个活动的奖励应该是在9号发的。有一些私聊我的玩家被遗忘,但是十号又补发了一批(见彼得cat主题帖【发愿】请补发我的勋章)。期间你一直没回复我,那对不起了,你本来就是无效参与。12号再找我补发,我已经不方便再让酥糖单独补发你自己了。

最后,请按回帖格式参加活动,对规则不清楚可以私聊版主或者点评质疑,名单公示期间请密切及时关注版主动态。新服签到活动奖励不再补发。

• 漂流儿 :回复yyx: 为了维护版面和不再起纠纷,此帖关闭下沉
  • yyx :如果没记错原帖没说要回复哪个id的而我也不知道咋问只能回两个最****了
  • yyx :我回复的时候有说是联运区啊亲...
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    太长了  不看
    • 最逍遥子 :我也沒看哈哈哈哈哈
    • yyx :图长文字不长
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

事情是这样的。我看了下那个活动,1楼很明确的写了回复格式是只可以写一个ID/账号,社区一般在这种问题上都是很严格的,基本上写错了都是无效参与。然后版主应该是在consultation结束后统一复查和联系的,所以有延迟,毕竟有很多人都有问题,肯定是统一收集统一联系的模式。然后你再回复他的时候时间应该已经过了出补充名单的时间。就是这样~

我和这个版主非常的不熟,但是我就是觉得社区有回贴规则就要去遵守,你既然没有要求回复,版主可以直接判你无效参与了,理不在你这边= =
    • 樱花雨00 :我只写了一个ID,但是是老区的ID,也没有勋章
    • 华梦丶初生 :回复yyx: 别想了388几千人都不理还管你这个,毕竟小作坊
    • yyx :回复墨染凌凌: 他写清楚回复哪个id了吗?
    • yyx :我不也是怕他不知道是哪个id,他规则写清楚了?
    • 墨染凌凌 :以后注意下回帖格式和各种各样的规则吧。吃亏的有无数个 但人家规则写的很明确你没有遵守 那就是你的问题啊= = 每个活动都那么多人参与 版主要是一个一个通融 人家还用不用做别的...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

先顶上去吧
    • yyx :谢d
  • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

呵呵,第一天出名单我就私信他了,等的在公布名单的时候,我才注意是在原帖回复***。
    对,是我马虎,我不注意看,无可厚非。
    但版主连回复我都没回复我,不知道什么个情况。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风洞察一切萌萌貂蝉

版主天天在线,要回你早回了,笔伐有用没用,心里要有数
    • yyx :之前看还有成功过的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

毕竟这是“社区”呀 正常操作
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

太长了,帮顶
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

请勿反复顶帖
    楼主的问题是在正常申诉期内没有及时回复造成的
    请以后多多阅读社区规则哦
    • yyx :名单出来后是有说一个时间点评,我在指定时间点评让他去审核了可是他却五天后回复我
    • yyx :不不不,我在获奖名单出来后的指定时间内点评了,但是他五天后才回我啊
  • 我也说一句