三国杀·阴雷纪念礼盒即将面世!幸运玩家名单2楼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

司马徽的插画还是稍显违和
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

火计和连环需要手牌多,如果给曹操感觉还行,就是人物形象有些违和。还有就是觉得画的太胖了,高人不都是仙风道骨吗
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

不知道手杀的水镜先生效果如何
  • 我也说一句

[url url]

1万

人气

粮饷

Lv.10

技能【隐士】的存在让“水镜先生”穿上藤甲比老诸葛亮还厉害,,

• 我也说一句

怎能说我字体骚气,,

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

水镜先生的技能带点儿科幻色彩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

抗金的时候先给一个印给ai,然后集火打死那个ai,就能有双印啦
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

司马徽的技能纯堆砌,没有创新
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒荐言献策萌萌貂蝉

稱(称)好技能,【当一名角色受到属性伤害时,若其处于连环状态,且是伤害传导的起点。。。】,且是伤害传导的起点这句话,有必要吗?处于连环状态,受到属性伤害,必然是起点呀,难道还要什么其他情况吗?难道就是为了防止铁索只连一个人,没有传导伤害?大神指点一下喽~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

水镜先生的技能不太满意,为设计而设计
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

厉害了,支持一下
  • 我也说一句