情随梦逝

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
灵雎是我几年前就萌芽了的愿望,她的哀伤和唯美,是我最为之着迷的特质
即便不是灵雎,换一样东西如果决绝美丽而冷艳,我也会无法抵抗
红袖情绝

也想过哪天要是上千元一个,要怎么舍弃
这次突然没想那么多,就一个一个开,竟开到了
牌局里是太美了,只是秀差一点,不够澄明,然后左边的黑色大宝剑,有点尴尬
不知道能不能改,等待的日子,先把百胜拿到吧,有3年没有管战功了,你爱的东西就有如此能力,让你重拾为之付出的热情

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

争玺诸侯
花了多少呢?
  • 我也说一句

• 青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    恭喜大佬
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

羡慕
    • 我也说一句

等你回来哦