返回列表 发新帖

【摔倒炫富】家底都在这儿了

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小作文选手上线啦 偶把偶滴作品集给拆了,真的是全部家底了。

上图的全部是我画的画。主要是14到16年的。
小作文 会慢慢写 预计是挑一些比较有意思的画给大家介绍一下下,外加写一篇关于画画的感悟!
明明挺好想的,我还想了半天自己有啥值钱的东西可摔 我也是服了自己

待续
----------------------------------------------------------------------

画画带给我的自信和勇气,是我人生中最宝贵的财富。
还记得2012年,那时我开始玩三国杀。我从小性格很内向,不擅长说话,也不擅长交际。在游戏中,我经常会害怕犯错,害怕到不敢下树。
而现在,我喜欢表达,性格也变得开朗起来。在游戏里也变得喜欢主动结交朋友。这中间的变化,多亏了这几年来画画带给我的自信。

初衷
我画画的目的很简单。用一个词概况就是“传达”。我语文不好,只通过文字,很难描述出我自己的想法。而通过画,我希望你们至少能看出,我不是个险恶的坏人。很多时候,我不喜欢用嘴争辩,正所谓“画者不语”。我喜欢将情绪转化成创作的动力。创作,无非就是传达情绪。

自知
画画是个端详自己内心的过程,因为画画,我很容易知道自己的定位。再也不会让别人轻易给我下定义。
虽然我因为画画取得了很多自信,但我也清楚的知道,画画的人将大部分时间用于画画,在同等条件下,缺乏知识的汲取。所以画画的人,一定要足够谦虚。术业有专攻,职业无高低贵见之分。在网络时代,画者很容易得到别人的吹捧,因此盲目自信,是非常容易犯的错误。这也是为什么我一遇到别人夸我警惕心就很高。听人讲过一个段子,讨厌谁,就在谁身边安置个无脑吹,瞬间能把这个人变成zz。

看在眼里
很难形容这是一个多么精妙的词汇。对画者而言,眼界,比什么都重要。手上的图力,永远低于审美。如果自满于自己的画,说明手追上了眼睛,那么进步的空间也到头了。这也是为什么创作的过程会痛苦的原因,因为永远不能满足自己。
同样,要相信自己的眼睛,相信自己的品位。有些画手,是吸粉体质,有些则反之,但绝不能因此评判画的好坏。谁,究竟什么斤两,每个人心中自有一杆秤。

如何开始
答案是任何时候。当你想画的时候就可以开始。不用后悔自己小时候没有学过。画画不用学,觉得哪个皮肤好看,哪个秀好看,就画下来,让自己开心开心,没有那么多为什么,也不用问觉得自己画的丑该怎么办。我到现在都觉得自己画的丑,我也想知道该怎么办。
这里给很多社区里的奶爸奶妈提个建议:不用让小孩在童年时期学习绘画。我小时候没有经历过任何绘画的兴趣班,反倒是小时候看的大量漫画和动画片,让我在接收完义务教育后,依然能走上了绘画的道路。所以与其上专门的绘画课程,不如多让孩子接触绘画类的书籍和影像,培养孩子的审美。

下面给大家介绍几副我画的画吧(由于很多都已经算黑历史了 不太希望被挖坟 所以部分信息打了马)

1。

首先这张。。画的是我的鞋 我那时候还在上大学 也没什么特别好的鞋 最后一双 是带钉的鞋哦,大家能猜出我另一个特长是什么吗

2。

这个是沉迷yys的时候给皮肤征集投的稿。。落选了。。后来他们出了个跟这个概念巨像的设计叫子夜华灯(哭笑不得.jpg)
3。

这是一张不断提醒我“我这两年都玩泥巴去了”的画。

4。

这个可能才是本职吧。独自完成的pv动画。令我狂掉头发的4分钟。
5。

一些服装设计。看的出,小动物是我离不开的主题。

附上我画画的进化录

结语
表面上没有啥大起色实际上我这两年速写比以前好多啦。以前打个稿很困难的,这两年的线条越来越流畅啦。
希望我以后能继续努力!珍视这份宝贵的财富。不求风生水起,只愿细水长流。像我最喜欢的大师一样~活到老,画到老~

希望更多爱配秀和热爱收集皮肤的小伙伴们~一起画画玩~一起愉快的创作吧!~

评分

黎明 + 15 精品文章,给你点个赞!

我为什么那么弱

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
抢到漂亮小姐姐的前排
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄
摔得这么文艺!
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

好多作品
    • 词西瓜的海豚 :我是不是该表演一个扔太太╭( ・ㅂ・)و グッ !
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

海豚小姐姐真好看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

精品文章,给你点个赞!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

呜拉!一不小心迷上了海豚!
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

明明可以**脸吃饭却偏要**才华
    • 我也说一句

号已出,感谢!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

哇!居然都打印出来!     我以前的画一般都被我烧掉了…
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

家底很足呀,画了不少
    • 我也说一句

返回列表 发新帖