【摔倒炫富】终是意难平

查看数: 11249 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-18 11:59

正文摘要:

早上去裸考口语,给考官来了一段freestyle,回来后垂头丧气摔倒在桌子上,只有这些瓶瓶罐罐能安慰我了,妹子们垂头丧气也要美美哒,和男朋友吵架了也不能忘了美美哒 ...

4399区_成毅杰 发表于 2018-10-28 04:13:38
酱油很有人气哦
  • 我也说一句

溯菊 发表于 2018-10-24 15:04:43
加油加油
  • 我也说一句

九月° 发表于 2018-10-24 14:45:36
后排资瓷下美腻哒妹砸
  • 九月° :噗 表情发错了⊙▃⊙
  • 我也说一句

• 谦逊好玩 发表于 2018-10-24 13:42:23
    独树一帜的摔倒方式,,

• 我也说一句

闲川 发表于 2018-10-18 21:09:40
    楼主竟然是女的 还以为 用 这么魔xing头像的 是男生
  • 我也说一句

• 芝麻ちゃん 发表于 2018-10-18 20:17:04
    围观酱油~~~酱油摔倒了~~酱油流了出来~~~
    • 芝麻ちゃん :回复哭泣的酱油: 酱油已经深入人心2333~~
    • 哭泣的酱油 :......我不要叫酱油了,不够拉风,我要叫司马懿!
  • 我也说一句

• 阿昱1981 发表于 2018-10-18 18:36:07
    照片起雾了,酱油童鞋 freestyle,莫灰心,外语这东西都是随缘,基本上一段时间不碰就还给老师了。
    • 哭泣的酱油 :QQ压缩了一遍,考试的时候感觉考官表情一直在暗示我不要紧张233,蛮和蔼的大叔
  • 我也说一句

• 邂逅雨蝶 发表于 2018-10-18 18:09:49
    小姐姐这么漂亮,男朋友舍得欺负你?
    • 邂逅雨蝶 :回复哭泣的酱油:对呀,自己的妹子难道让别人疼爱吗?你男朋友真是个**
    • 哭泣的酱油 :easy,谁还不是小公主了你说是吧
  • 我也说一句

• 牛批 发表于 2018-10-18 17:57:59
    漂亮的****
  • 我也说一句