反正超时了,那就伐董来几句小攻略吧

3万

人气

粮饷

红莲业火

坚持不懈持之以恒珠纱遮面心悦君兮舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

估计我是第一个在玩家风采区写攻略的1:董汜别刷桃,有也要扔掉,4牌一套都可以被摸,恶心心
2:华雄场实际简单成都赛樊稠,有一丢丢配合,等华雄回合内均匀掉血即可,切忌打不死还要集火一个到一血,一般两血即可,回合数越多对我们越有利,苟住两轮基本就赢了,还有判官没有想象的那么弱,司马张鲁是可以选的
3.打牛辅,除非离婚婵,其余不建议直接推牛辅,先压两边到一血,先刷距离,没距离凉一半,最优就是打死一个,压另一个到一血,苟住到4轮即可,一个酒杀大怪就死,因为他肯定留桃

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎

大佬好     
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

特工灵雎

大佬前排占座
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

6万

人气

粮饷

炼狱武魂

特工灵雎结伴而行巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊我是赢家百战不屈荐言献策炮灰真壕雄也翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕无尽的巅峰女仆大乔

前排等编辑
  • 我也说一句

4/5区11级公会汉东省欢迎您的加入!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

字字珠玑日久弥坚特工灵雎百战不屈勾唇嫣然坚持不懈持之以恒心悦君兮巧笑嫣然舞态生风珠纱遮面韬略志坚剑眉星目

哥们,保护好脸,,,,,露脸可是不行的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

呵,小诸葛

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

红莲业火

百战不屈日久弥坚社区灵雎特工灵雎持之以恒小暑步练师冬至貂蝉佳人美眷上网的曹丕翩翩儒生犯言直谏荐言献策勾唇嫣然坚持不懈舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐女仆大乔

期待一个
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

上网的曹丕结伴而行勾唇嫣然剑眉星目韬略志坚舞态生风心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然

沉是不可能沉的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

犯言直谏持之以恒翩翩儒生特工灵雎坚持不懈荐言献策韬略志坚珠纱遮面心悦君兮剑眉星目舞态生风

收藏了 更新图片会即刻顶上去的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风女仆大乔

别的不多说,保护好脸,哈哈哈哈
  • 我也说一句