返回列表 发新帖

【陈情】求解禁可怜的小和尚

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
水星大佬之前发的求解禁帖子已经沉了

但是小和尚还没出狱

这几天马上到17号打折秀结束

管理员应该很忙在发粮

但是希望能在百忙之中抽出时间

解禁一下可怜的小和尚

没有小和尚的日子社区冷清了好多啊

他以后会遵守版规的

一直被关太可怜了

还有社区的这个禁闭体系是不是应该改jin了?

每次都要麻烦管理员手动解禁

@炫彩小汤圆

评分

了心小和尚 + 10 黝黑孙笨?

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

来自 2#
还有,那些在帖子底下找存在感的就别来了,什么一个和尚不好好念经跑来水社区,首先这个帖子是开出来为了帮我朋友的,你有意见另开帖子去别再底下找存在感,其次,别人怎么zuo轮不到你来教,我是不是也可以说,一个学生不好好上学水什么社区,一个上班族不好好上班水什么社区。网上真是啥人都有。第一次怼人,嗯,真舒服~
  • wjq :小和尚解开了
  • 袁子才ol :回复氺不是水: 嗯嗯,终于出来啦
  • 氺不是水 :小和尚解开了。
  • 袁子才ol :回复648483846: 哈哈哈,可能是被包养得膨胀了~
  • 648483846 :看到乖宝宝会怼人了我很欣慰啊
  • 我也说一句

• 评分

夏以谣丷琳儿 + 10 一个不好好上班的路过下

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

逐鹿枭雄
    前排资瓷一下大佬
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

再不解 和尚寂寞得要去票  昌了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

进去容易出来难
  • 我也说一句

• 长得丑,活得久。长得帅,老得快。

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

陈 和尚黑屋之苦
    悲 解封之跌宕
    • 袁子才ol :唉,解封就这么难。。。。
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

他的用户组不是凤引九雏吗。。
    • 爱桑 :回复648483846: 我也是觉得奇怪的。。
    • 648483846 :他被关之前其实是空城的33
    • 爱桑 :回复袁子才ol: 难道是出bug了emm
    • 袁子才ol :回复爱桑: 但是好像还是不能发言。。。
    • 爱桑 :回复袁子才ol:就解封了吧。。不然是禁言用户组
  • 我也说一句

• .

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

啊?我还以为小和尚已经出来了只是懒得水了而已。。
    • 648483846 :回复賀齊:原来是这样的吗23333
    • 袁子才ol :回复賀齊: 话说难道不应该顶一下我的主贴吗
    • 袁子才ol :回复賀齊: 这是让人头疼的操作。。。
    • 賀齊 :其实我也以为是他心灰意冷了,毕竟那贴里他还颂威了刀刀认真负责严厉,然后刀刀转手就是一个水贴过多封禁23333
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

???搞半天他还没出来啊= =

我看他的用户组早就不是禁止发言了 还在那琢磨他为啥出来不报个平安呢

看来他的视角和我们是不一样的
    • 648483846 :我就从来没搞懂过这些东西的原理
    • 爱上西国海妖 :但是****存在问题没有自动解封
    • 袁子才ol :没呢。。。现在还是啥也干不了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

返回列表 发新帖