楼主: 惜时

【社区活动】统率三军升段位(第十八届天梯排位赛)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

游戏昵称:賀齊
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20181023131945.sgs (50 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

爆发一波能秒人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄制霸天梯

游戏昵称:飞羽丶屠苏
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20181023130829.sgs (24.37 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

游戏昵称:时光倒转
排位界面截图:

汇报晋级前最后一把录像: 33枭雄.sgs (94.87 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

夏日孙策

游戏昵称:摸牌扔牌过
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20181023125106.sgs (58.67 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

游戏昵称:Isabella7
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 三国杀游戏记录20181023222503笨笨.sgs (49.25 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏昵称:忘尘如羨
排位界面截图:
汇报晋级前最后一把录像: 10月枭雄.sgs (75.72 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

• 玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄

游戏昵称:Fanqi
    排位界面截图:

汇报晋级前最后一把录像:
    小熊晋级赛.sgs (103.31 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

游戏昵称:wuzu2
    排位界面截图:
    汇报晋级前最后一把录像:

三国杀游戏记录20181025162644.sgs

44.92 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

游戏昵称:忙碌
    排位界面截图:
    汇报晋级前最后一把录像: 枭雄-慢慢.sgs (68.05 KB, 下载次数: 1)
    • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

Lv.11

游戏昵称:心态崩了
    排位界面截图:
    汇报晋级前最后一把录像: xintaibengle.sgs (62.17 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句