返回列表 发新帖

给三国杀online的诸多建议

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一共三个建议:越靠前的越重要
1.国战添加至尊场,其卡牌加入阵势势备的卡牌,增加大小势力,连横等概念,做到线下和线上同步发展。假如线上玩家无法体验到线下官方补充包的乐趣,线下有找不到玩家,那么结果只有一个:去玩单机版无名杀或者太阳神三国杀。游戏发展的根本在于游戏玩法和体验的增加,而不是搞活动。
2.手机互通版ol增加天梯和4v4功能,手机到底方便,手机不能打排位,给手机玩家带来极大不便。假如王者荣耀不能打排位,那肝王者的能少一半,三国杀也是一样,不能打排位,乐趣减一半。
3.曹洪技能修改建议。
sp曹洪的技能发动率低于16%,回合外防御低,总体强度过低,建议修改。作为曹操的救命恩人和从弟,和曹操的配合也应加强。
例如:援护:回合结束阶段开始时,你可以将一张装备牌置于一名角色的装备区里,然后根据此装备牌的种类执行以下效果。武器牌:获得该角色区域内一张牌或弃置其攻击范围内一名角色区域中的1张牌并造成一点伤害;防具牌:该角色和你均回复一点体力;坐骑牌:你摸一张牌,并移动场上一张牌。
修改理由:历史上的曹洪送给曹操马以后又为其找到了一条船以渡江,和技能中送马移动牌相吻合,而且关键时刻可以为残血曹操移动走乐不思蜀或者给自己移动装备做到每回合都发动技能。送防具回血,减少防具缺失造成的防御下降,也防止忠臣曹洪被曹操主的南蛮打死。送武器可以自带一个远距离顺手回收装备,或者直接打伤害,可攻可守。
儒雅随和的我特别重视牌技

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
ol在平衡性和游戏运行稳定性上都比新杀好,在没有完善ol的缺点的情况下就烂尾直接开开新服的做法我觉得很对不起各大玩家,毕竟作为一个发展了10年的品牌,有坑不填怎么行
  • 我也说一句

儒雅随和的我特别重视牌技

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
好的,建议我看了,改算我输
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

感觉现在的当务之急是弄好处罚机制!
    太多人恶意破环游戏体验,恶心完人就跑了。
    要是能因为不规范游戏而遭到停赛作为处罚就好了~~~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

我大凉企需要你提建议?你可以随便说,我大凉企是坚决不改。哼!我们可是蒸蒸日上哦
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

国战老服怕是凉凉
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

我只有一个建议 新服登录界面和老服区分开来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

建议所有收费武将打1折
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

凉企;我不听我不听我不听
    • 我也说一句

评分

豹头林氪 + 1 活动奖励
    私有啦啦 + 1 黝黑孙笨?
    阿迪达斯科 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.8

哦?就这样吧
    • 我也说一句

返回列表 发新帖