返回列表 发新帖
楼主: Maxkellvia

【问计】哪位大佬有之前爆料的火包武将修改资料?

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

感谢各位大佬,找到啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

典韦 魏 4体力
【强袭】出牌阶段限一次,你可以弃置一张【杀】或武器牌并对一名其他角色造成1点伤害。若该角色不在你的攻击范围内,你失去1点体力。

庞统 蜀 3体力
【连环】你可以将一张梅花手牌当【铁索连环】使用或重铸;你使用【铁索连环】的目标数上限+1。
【涅槃】限定技,出牌阶段或当你处于濒死状态时,你可以弃置你的区域内的所有牌,然后复原你的武将牌,摸三张牌,将体力回复至3点。

太史慈 吴 4体力
【天义】出牌阶段,你可以与你于此阶段内未以此法拼点过的一名角色拼点。若你赢,本回合你使用【杀】选择目标后,你可以令该角色也成为此【杀】的目标;若你没赢,该角色选择一名其他角色,本回合你使用【杀】选择目标后,你令该角色选择的角色也成为此【杀】的目标。
【信烈】锁定技,当你于回合内拼点后,本回合你可以多使用一张【杀】。

卧龙诸葛亮 蜀 3体力
【八阵】不变
【火计】你可以将一张红色手牌当【火攻】使用;若你使用【火攻】后未弃置与所展示牌相同花色的手牌,则目标角色弃置其展示的牌。
【看破】你可以将一张黑色手牌当【无懈可击】使用;若你使用的【无懈可击】被抵消,则你摸一张牌。

荀彧 魏 3体力
【驱虎】出牌阶段限一次,你可以与一名体力值比你大的角色拼点。若你赢,该角色对其攻击范围内你选择的一名角色造成1点伤害;若你没赢,该角色对其攻击范围内的一名角色造成1点伤害。
【节命】不变

颜良&文丑 群 4体力
【双雄】摸牌阶段,你可以进行判定,你获得生效后的判定牌,然后本回合你可以将与判定结果颜色不同的一张手牌当【决斗】使用;当你受到【决斗】造成的伤害后,你可以获得此次【决斗】中其他角色打出的【杀】。

袁绍 群 4体力
【乱击】你可以将一半的手牌(向上取整)当一张【万箭齐发】使用。
【血裔】不变
  • Maxkellvia :新的武将修改技能,感谢大家
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

我今天 没吃药整个人都萌萌哒

别想让我吃药 我要一直萌萌哒
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

什么时候修改山包武将。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

诸葛要逆天啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

袁绍加郭逄,射到天荒地老
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

不是说已经证明是虚假消息了么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面桌游志曹婴

有生之年系列
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

狗子可以放心驱虎了呗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

好贴,坐等,真希望三国杀武将强度能更平衡
    • 夏以谣丷琳儿 :萌新,不要再顶上一次回复时间超过1个月以上的帖子了,你可以再开贴讨论的
  • 我也说一句

• 传我将令,不得后退!定要将你赶尽杀绝!http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/vip_smile/9.gif