返回列表 发新帖
楼主: 佯攻夷陵

为何凉企不开两个官—网

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生

为了打压老服啊
  • 我也说一句

经天纬地曰文,日落月升为夕。

人气

粮饷

Lv.7

新服,武将已全,还多7个召唤令牌,没有需要的了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

老服公告都费劲才能找到。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

当然不能了,凉企正用尽手段,1把老人都撵去新服,2让新人都去新服不要误入老服,这样老服就能加速死亡
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

成本精力有限
  • 我也说一句