返回列表 发新帖
楼主: 氺不是水

【投票公示】直播室8月投票违规处理办法

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

阔怕 所以帮朋友上号投票也要查水表
  • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
据说来这个公会的人都变成了这样→_→

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

公正的水水
  • 我也说一句

大家如何自救

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

莫名其妙,在公司帮朋友投票还能IP相同呢,谁跟我一家公司也玩三国杀我怎么不知道,请提供实质证据我们来比对比对IP?
  • 我也说一句

评分

晚风吻烬 + 5 我很赞同

carpe diem

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

还好不直播 不投票  狗粮保住了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

To circumvent checking for identical IP addresses, use virtual machines, each time re-initialize the virtual address
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

前6名小号不少啊
  • 我也说一句