返回列表 发新帖

【杭州三国杀十周年之旅】Lovin'U ♫♪

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杭州

Day 1 

八月收到了酥糖的邀请,邀请大家九月一起去杭州玩,看三国杀为玩家承包的地铁站和大屏幕,庆祝三国杀十周年新服开服。受到邀请的我很高兴呢,毕竟很少有这样的机会和大家一起玩一下ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ!
  因为我到杭州的行程只要一小时,所以当时就决定好了那天周五下班之后直接提着行李过去。事实上和我预想的基本没有出入,到了杭州逆袭袭来高铁站接我,当天晚上有个十分让人期待的火锅之约呢!
  在去酒店的路上逆袭突然冒出来一句“我不认识路了”,然后打开导航看到我们需要掉头开好长一段路,所以,我们刚刚开的10分钟是……???酥糖和刀刀就很着急呀,一直在问我到酒店了吗,到酒店了吗,酥糖一度觉得我被黑心司机拐了。最后虽然把20分钟的路开了40分钟但还是顺利抵达了酒店(*^▽^*)~

晚上和刀刀、太太、麦迪、逆袭一起吃了快乐火锅!没想到杭州的哥老官依然那么热情,又回想到了在上海排了3小时哥老官最后关门了的恐惧。真的吃上火锅的时候已经是12点多了,我不由得嚎啕大哭,真的好饿哦呜呜呜呜。
  边吃边聊真的很开心呀!虽然火锅等的久了点,去的时候路走的长了点,天热了点,依然很开心呀!吃完已经2点多惹,那天是凌晨3点睡的。

我和刀刀一人一张丑照,很公平。

Day 2 

第二天是周六,虫子和小小会来,我们的行程也算正式开始惹,午饭约定的时间是12点,我……我迟到了dbq,对自己的出门速度有错误的认知。刀刀就一直在等我,我出门的时候具体时间记不得了,可能12点半吧。
  好在吃饭地方近外加周末排队人也很多,等我们到的时候其实是还没排到的(稍微安心一点了)。这几天吃的比较多的就是杭帮菜了,体会一下杭州的美食呀,西湖醋鱼、宋嫂鱼羹、龙井虾仁、东坡肉……这几道名菜我都能背出来了( • ̀ω•́ )✧

吃完饭去迎接了小小一家,他们放完行李之后,大家就一块儿出发去动物园辣,要不是天气太热就真的是秋游了!
  动物园里有大西几、小凶许、小脑斧、 梅发怒、 小福泥、小海疼、发福蝶、大鸡居、强颈怒、小白去、鸵寮、大穷猫、大你鱼、丹鼎货、小乌堆还有好多好多!我好像真的没去过几次动物园,有印象的很小的时候去过一次野生动物园,春秋游去过一个小小的动物园,之后就再没去过了,这次是去找回当小彭宇的赶脚了鸭~
  特别谢谢虫子在我热到快昏古七的时候把导游手册给我当扇子!

晚上酥糖带我们去吃了动物园附近的创意杭帮菜,晚饭后我们hin想去看西湖,最后看到了一个西湖的背面,雷峰塔这里,我流lui了,因为太黑了,我真的什么都没看见。西湖的对面那头看起来好热闹、好美丽、我好想去,下次再去我真的真的要去看西湖(的正面)呜呜呜。
  这天回到酒店还蛮早的,大家奔波了一天都累了,然后娜娜发来一个噩耗说自己可能来不了了。嗯????山竹太可怕了!!!当然最后还是来了,在24点前的飞机,虽然延迟了一下但还是起飞了棒!娜娜原定是12点多到杭州,因为飞机延迟,我就在等啊等啊等娜娜,等到1点的时候我实在是快撑不住了,想找人聊天清醒一下,结果在群里问了一声,真的,除了我所有人都睡着了,我好孤单。
  最终我还是在凌晨2点多的时候接到了娜娜,这天我又是凌晨3点睡的。

评分

太爱宠物 + 3 蕉是心头白月光
KingPhoenix + 5 厉害了,我的姐
站着睡觉的树 + 10 精彩精彩,才华横溢!
T-Mac。 + 10 精品文章,给你点个赞!
红豆丶 + 5 精品文章,给你点个赞!
ctrlj + 5 刀刀是左边的还是右边的?
无聊的银 + 5 原创内容,膜拜大神!
氺不是水 + 15 原创内容,膜拜大神!
阿昱1981 + 3 精彩精彩,才华横溢!
宿海仁太丶 + 15 精彩精彩,才华横溢!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

杭州

Day 3 

这天中午大家依然约的12点吃午饭,这天我已经很努力的10点起床了,但是我又双叒迟到了……dbq……没想到的是我和娜娜在一起就是慢上加慢,再次流lui。感恩刀刀在酒店等我们一起出发,感恩虫子小小在饭店饿着肚子等我们o(TωT)o
  这天原定的计划呢是看钱塘江,嗯应该是钱塘江吧我不太记得了!因为那天一直断断续续的在下雨,最后是没有看到的,我就没什么印象了。就很迷我们一群人,一到室内雨就停,一去室外就下雨。下午的时候我们在商场里,雨停了一段时间,最后决定要走出商场的时候,下起了瓢泼大雨……而且是越下越大越下越大,注定是不能去看景点的一天呢。

晚上大家打车去游卡开的桌游店玩谋杀之谜,从来没玩过这样的高端推理游戏(⊙o⊙),全程一本正经的推理交流,并找不出任何线索,最后输掉游戏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。游戏结束了之后大家叫了滴滴酥糖和小小陆续先走了。只剩下了我们,虫子依然很入迷刚才的游戏,拉着工作人员在讨论剧本,我和刀刀在聊天吹泡泡(对我买了一个泡泡胶,以前小学门口卖五毛钱的那种),娜娜在为视频收集各种素材。我们这部车来的特别特别慢,下雨天真的让人头秃,杭州的滴滴是令人绝望的难叫,还要排队,排队还排很久,最后我就看着手机界面上“你在排队的第一个”,20分钟后,我们还是排队的第一个,好的叭。
  晚上回到酒店已经2点多了,我们买了好多零食准备开泡面趴体啦!还一起看了一部电影好开心内,最后是凌晨5点睡觉的(/□\*) 。

Day 4 

这天是我们去看地铁站和大屏幕的日子是重点呢!
但是我今天没时间写了,大家先帮帮我评论加人气吧谢谢你萌!

• 我也说一句

评分

賀齊 + 4 精品文章,给你点个赞!
花落相思尽 + 4 原创内容,膜拜大神!
钟意施丹 + 5 精彩精彩,才华横溢!
Heaven1y + 20 皮皮虾,我们走!
VIP.盛夏光年 + 5 精品文章,给你点个赞!
漂流儿 + 5 精彩精彩,才华横溢!
ymx920 + 5 请开始你的表演!
奈奈酱 + 5 原创内容,膜拜大神!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

熬夜春游小学生你好
  • 幼蕉 :回复仙儿: 不要siao
  • 仙儿 :回复幼蕉:哈哈哈哈
  • 幼蕉 :令人头秃
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

明明是阿刀两张丑照
    • 幼蕉 :不要胡说 是美少女
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大佬的前排
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

秋游小学生~
    • ymx920 :回复幼蕉: 不!1楼的也编辑了!
    • 幼蕉 :反省一下为什么第一页只有你编辑过了
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

支持蕉蕉,等着看第四天故事
    • 幼蕉 :谢谢rainy~
  • 我也说一句

• 早睡.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

哇 我为什么这么丑啊
    • 幼蕉 :你明明是美少女
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

蕉蕉辣么美,离刀刀远点吧
    • 幼蕉 :刀刀很美
  • 我也说一句

• 杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

娜娜不仗义啊 不带我一起