[cosplay] 【杭州之旅】感遇杭州,感识你们

1万

人气

粮饷

「版主」

特工灵雎小暑步练师冬至貂蝉上网的曹丕勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生韬略志坚珠纱遮面舞态生风剑眉星目巧笑嫣然心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实吧不大会写东西,看到刀刀已经写好了,那我就借鉴一下吧(还是叫抄袭一下吧)!

准备:
     8月的时候当酥糖在群里告知9月要有大事发生,你们可以来杭州游玩,而且你们懂得!当时听到这个消息,高兴地不得了,我第一时间告知了爱玩的媳妇,问她我9月有个去杭州的游玩机会,你去吗,发完微信不到1秒秒回了去啊去啊去啊!好吧 预料之内 就知道这货肯定想出去玩!然后我们做了个决定带着小宝贝一起去,虽然可能会累点,但是觉得带他出去走走见见世面!酥糖征求我们想去哪里玩啊,我第一反应就回答了个动物园!(对没错,刀刀里面提到的动物园就是我提议的,我要为小宝贝争取一个逛动物园的机会!)剩下的游玩我就属于参与者了。
    接下来就是开始准备出去玩要带的东西,由于之前很少带他们出去浪(以前都是自己出差出去,而且都是时间比较紧迫的那种光在路上)发现家里没有一个行李箱,也没用适合住宿的东西,背包等等,于是开启网购,买买买!特意买了个卡通行李箱(也不知道真假,反正不便宜)...东西准备好后就是漫长等待的日子,由于小伙子平常家里就是唯我独大,整天皮的要命的主,每当我治不了他的时候我就和小伙子说,再不听话就不带你去杭州动物园了!小伙子立马就老实了,哈哈! 0.JPG (处于对小家伙未成年隐私保***片处理一下!)

开始进军:
    一切准备妥当后开始定下行程安排,15号从家里出发坐动车去杭州··(开始想做飞机的,家里城市好不容易开通了飞机航线而且听说有杭州的,但是鉴于航程可能是晚上再加上小伙子不是很方便,好吧 其实我没坐过飞机,不懂,怕去了在上不了飞机···就尴尬了···)需要坐6个小时路程,这对小伙子而言是又兴奋又劳累的行程,小伙子第一次坐火车,很兴奋见到火车嗷嗷的,但是由于时间较长,小朋友做不了那么久,全程都在不停地吃着各种水果,零食等,出门在外好心人真的挺多,来回路上都有好心人和我们换座位让我们在靠窗的位置(自己买票只买了2个靠着国道的票),小伙子属于那种看见人家吃什么都想要的主,旁边阿姨再吃每日坚果,好家伙小伙子控制不住自己的洪荒之力了,非得要来吃,好心阿姨前前后后给了2包!全程还要看着动画片才勉强算安稳的度过,由于到杭州的时候就1点30多了,小伙子在火车上兴奋了一上午不睡觉,中午一到杭州还没下火车好家伙睡觉了···没办法 谁让他是老大呢 媳妇抱着,我拿着行李(行李基本都是孩子吃穿用的一些必需品)大包小包的和人在囧途是的···
    作为来到大城市的第一感觉就是火车站好大啊,有一种刘姥姥进大观园的感觉,排队等候打出zu车都要等好久,人好多啊,果然是大城市啊!--杭州
    又经历了半小时终于到达了预订酒店五羊酒店··这个酒店装扮一种minguo气息,很棒的感觉,路上出zu车司机说去哪里我说五羊酒店,司机说哪个酒店很贵啊,我说我也不大清楚,朋友定的(这里要感谢酥糖为我们一家三口定的亲子房),到达酒店已进入大厅就看到了早已等候的酥糖-焦焦-刀刀-虫子,第一次见面,好紧张啊,略显羞涩,哈哈!由于我们原本计划是2点半去开始下午动物园之旅,由于我们的晚到推迟了一会..
    随着我们到来15号的行程正事开始了:
    第一站来到了杭州动物园,这里感谢酥糖,感谢大伙,迁就小家伙陪着小家伙一起逛动物园,表示很感动!动物园也算不小(去过的动物园也没几个,也不知道别的地方动物园的大小..)动物园里很多动物,小家伙兴奋地不行,第一次逛动物园,见到了很多没见过的动物,高兴坏了,看了美丽的天鹅,娇艳的鹦鹉 3.JPG ,酣睡的熊猫(在吹着空调睡觉中),活跃的各种猴子(有进口的,还有国产的,进口的都是住着雅间,而国产的比较惨,散养一群在猴山里游玩),雄壮的大象(可能在吃东西,只露着屁股在象舍门口徘徊),黑壮的狗熊,长长脖子的长颈鹿,矫健的豹子,还有很多我也没见过的动物,名字也是出奇的不认识系列,幸好上面带有拼音.. 6.JPG 7.JPG (其实照片拍的不多,因为我一直在抱着孩子,光用眼睛看了!不知道他们几位版主版主有木有多拍点动物呢!)

评分

幼蕉 + 20 精品文章,给你点个赞!
如煙似夢メ + 5 原来你是这样的版主,哈哈哈
氺不是水 + 15 精彩精彩,才华横溢!全套做完了哈哈.
漂流儿 + 5 厉害了我的哥!
KingPhoenix + 5 厉害了 我的哥
Annie董安妮 + 5 精品文章,给你点个赞!

最近狠迷茫

1万

人气

粮饷

「版主」

特工灵雎小暑步练师冬至貂蝉上网的曹丕勾唇嫣然坚持不懈持之以恒翩翩儒生韬略志坚珠纱遮面舞态生风剑眉星目巧笑嫣然心悦君兮为人民服务

看到上面写的突然觉得自己废话太多了,写着写着太长了....那下面简单写一写...删掉吧又觉得可惜,毕竟码了一上午...
  • 我也说一句

最近狠迷茫

1万

人气

粮饷

「版主」

接上逛完动物园也是傍晚,在酥糖带领下我们来到一家看着很高档的餐厅,确实比较高档(因为菜很贵,为什么这么说呢,本来我们打算点一扎饮料喝,一问价格98元一扎...对不起,打扰了...)其实吧也不能说杭州物价贵,而是景区附件真TM的贵啊,菜做的很精致(以至于量少而精)作为北方汉子表示确实开胃菜..但是对于酥糖对我们的招待热情我表示饱了!  晚上带领我们夜游西湖岸边,西湖很美(夜色太黑欣赏不到),到过西湖走一走不枉来杭州一次!晚上回酒店累的不行(因为我家小祖宗我抱了一天,T恤都湿透了,杭州比我家温度高有点热..),今天我的步数达到了2.5万多,稳稳地拿下了第一名!

16号下去了淅沥沥的小雨,他们几个都在补觉,因为他们熬夜等娜娜来,羡慕他们年轻,羡慕他们的激情!作为老年人的我只能老老实实按时休息方能养生!下午酥糖带领我们逛了2个狠大商城,名字我居然忘记了···记性不好了··· 说实话大城市坐地铁出行太方便了,杭州还有一个很不错的地方,地铁可以支付宝领卡支付,不用购买卡和充钱的繁琐,这一点挺方便的!(期待有生之年,我的18县小城市也会发展有地铁,我自己说出来都有点心虚···),晚饭当然又是大餐款待, 3.jpg 晚饭后的活动才是今天的主要活动,我们来到了某个神秘的地方----(由于下雨,夜色黑,也没看到店的名字叫什么...暂且叫他霞飞路16号吧)开启了谋杀之谜6人副本,拿到剧本一听背景,感觉完全不懂,国外历史坏境···(我本以为会想狼人杀那样简单一点的,没想到是这种历史环境色彩的谋杀之谜),所以我们一行人开启了背人物名字,背景,关系等等进一个小时···不过在玩的过程中发现还是有点意思,只可惜没有把握住重点多买点线索查看,最终我们5人猜错,杀手获胜告终! 2.jpg (这个本子不算难,但是我们被大历史环境带入了,忽略了一些线索,侧重点偏离了,以至于最微小的情杀没人会想到!)番外吐槽(这个游戏有点小贵啊,我不知道杭州消费水平啊,也许这个游戏和时间也有关联吧,时间越长越贵?最终我们6人一人94元···)

17号也是最为重要的一天,本次杭州旅的任务一天,上午老规矩,他们补觉,我带着孩子逛了逛(其实我也想补觉,但是孩子早起,我就捞不着睡觉了··)下午我们来到了西湖文化广场地铁站,这里是十周年打卡地点,装潢很大气, 文化站1.png 文化站2.png 文化站3.jpg 文化站4.jpg 文化站5.jpg 文化站6.png 11.jpg (偷***了一张刀刀帅气的摆拍!)现场的coser小姐姐很漂亮,看到漂亮的小姐姐要怎么办呢,当然是合照了! 8.JPG 10.JPG 11.JPG 主持人还对我们进行了采访,我的天,这是要上YKTV吗?我的荧屏首秀,好紧张啊(后来看到成品后,发现自己紧张的说话声音都变了··),我们拍照 合照1.JPG ,打卡,写明信片等等任务完成后,酥糖有待我们来到了南宋御街 4.JPG ,来领略了一下古街的风采,由于虫子要赶火车回家,我们就先分别了虫子!晚饭过后,我们来到了最重要的地方,武林广场,这里有三国杀十周年LOGO大荧屏展,气势磅礴, 武林1.jpg 武林2.png 武林3.jpg 配合着音乐喷泉 武林4.jpg 武林5.jpg ,简直不要太完美了,喷泉旁边还有更多的coser小姐姐们在等我们! 小姐姐1.png 小姐姐2.jpg 小姐姐3.jpg 小姐姐4.jpg (蓝色衣服小姐姐我发现郭皇后很漂亮哦!你们觉得呢!)很多的爱好者和围观路人在合照留念,活动场面很火爆哦!
   最后所有活动结束后,酥糖又带领我们游览了一些大运河和一些相关的景色!逛完以后我们坐地铁准备回各自的酒店,当酥糖下地铁的时候,我知道这是杭州最后一面了,来之匆匆,走之匆匆,美丽的酥糖再见!希望有缘能再相见!又过了一两站,刀刀,娜娜,蕉蕉也下车了(他们酒店比我们早一站),他们下车后莫名有点伤感,作为易感性的人,离别感觉太容易触发,有点不舍,短暂的几天相识,虽然我们彼此间也许还不是很熟悉但却感觉认识一辈子一样,玩的开心,玩的欢乐!
    18号一早5点就收拾好行李离开酒店前往火车站准备坐车回家了,也许你们也在路上,也许你们还在梦中,一个人一辈子遇到很多朋友,相知相识相遇都是缘,或许短暂,或许长久,开心快乐,珍惜就是值得纪念和留念的!走了!杭州!感谢酥糖招待和娜娜、蕉蕉、刀刀、虫子你们的陪伴!(由于工作等原因,啦啦、惜时、九儿、挽歌、甜心没法来成,很想见一下挽歌,感觉肯定很可爱!)希望我们今后的日子有缘再见!
  • 我也说一句

最近狠迷茫

1万

人气

粮饷

「版主」

接下来希望各位朋友捧个场顶一顶 (毕竟要交任务) 顶贴的人  一人送20人气作为感谢!可能没人关注,可能人很多,人气都会挨着给 慢慢来 别急(当然可能想太多,没几个人顶贴!)
  • 我也说一句

最近狠迷茫

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎坚持不懈荐言献策韬略志坚珠纱遮面心悦君兮剑眉星目

哇前排吗
  • 墨染凌凌 :谢谢小小的人气~
  • sunxiaoxiao :回复墨染凌凌: 恩 很少发帖 感谢支持
  • 墨染凌凌 :回复sunxiaoxiao: 噗人气无所谓的 只是看你写的好认真+你不怎么发帖子 抢个前排顶顶
  • sunxiaoxiao :明天人气先给你 我居然没发现 以为微雨是第一个顶贴的··失误··
  • 我也说一句

• 评分

sunxiaoxiao + 20 活动奖励

求之不得。

人气

粮饷

「实习版主」

荐言献策舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈佳人美眷特工灵雎

前排支持小小!
  • 我也说一句

• 评分

sunxiaoxiao + 20 我很赞同

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

「版主」

特工灵雎坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

先顶后看
    • ymx920 :回复sunxiaoxiao: 下次一定来~~BTW甜心也很可爱!
    • sunxiaoxiao :感谢九儿!
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

「版主」

特工灵雎珠纱遮面心悦君兮为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然韬略志坚剑眉星目舞态生风巧笑嫣然

啊来晚了前排没有了
  • 我也说一句

• 评分

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

支持支持  超棒~
    • sunxiaoxiao :谢谢画画很棒的大佬支持!
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕结伴而行

又看到了虫子那只咸鱼  
    • 如煙似夢メ :没看到蛋蛋不开心
    • sunxiaoxiao :毕竟元老了 哈哈 说你俩那一次那一晚是不是有激情!
  • 我也说一句

• 评分