楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我找不到理由忘记(王基) 大雨里的别离
我找不到理由放弃 我等你的决心 ----出自 A-LIN《给我一个理由忘记》
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔

如果离开你给我的小小城堡,步骘还有谁能依靠。-----出自彭羚《囚鸟》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

有人用一辈子忘一(王异)个人
我却用一辈子回味他的真
——钟芹《一辈子忘一个人》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

关羽(关于)你们之间的故事 你总有牵强的解释 --伤心城市 冷漠
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

他 魏延的脸颊,爱 不善于表达,他 稳重的步伐用尽半生撑起 我们的家。----出自孙露《他们都老了》
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

爱真的需要勇气,来面对刘焉(流言)蜚语----出自梁静茹《勇气》
  • 老皇 :这个是新服武将,666
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

如果让我 (孙尚香不想 想不想)
    重返三国 (冷箭放不放 放不放)
    不假思索 (胭脂为谁扑脸上)出自 柳岩《孙尚香》
    • 我也说一句

祝阿云中秋节快乐,假期多感受感受生活,少宅多出去走走。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

手牵手一起走在幸福的大街。。。。。。关于(关羽)我们,我只想说,简单一句,就是爱你——《9420》 - K.D
    • tgrd :回复赛金龙:好啥子?
    • 赛金龙 :好的!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

独自走下长坂坡 月光太温柔
    曹操不唆 一心要拿荆州——林俊杰 曹操
    • 阿福 :吓我一跳,又没有说新服武将不可以
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

就是開不了口讓她知道
    我一定會呵護著妳也逗妳笑
    妳對我有多重要(鍾繇)我後悔沒讓妳知道
    安靜地聽妳撒嬌看妳睡著一直到老
    --出自周杰倫《開不了口》
    • 我也说一句