楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈勾唇嫣然剑眉星目

也步骘(不知)在黑暗中究竟沉睡了多久,也步骘(不知)要有多难才能睁开双眼。——出自朴树《生如夏花》
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

佳人美眷上网的曹丕特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

三月一路烟霞莺飞曹彰,柳絮纷飞里看见了故乡。——出自许嵩《庐州月》
  • 我也说一句

君让臣死,臣一统江山

1万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章天下归心迷之仙人坚持不懈持之以恒夏日大乔荐言献策为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰特工灵雎女仆大乔

国是我的国 家是我的家    我爱我的国 我爱我的家 我爱我 郭嘉 ----出自成龙/刘媛媛《国家》
  • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

六韬之略

特工灵雎

我习惯,沉默的不去辩解,关羽那些流言对错之间,已无分别。   ----张杰《流言有一千分贝》
  • 我也说一句

片刻组成永恒

1万

人气

粮饷

凤引九雏

持之以恒巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈百战不屈字字珠玑荐言献策翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

1.哦姑娘她的小手儿撑在小乔上。——出自萧忆情Alex《小桥》
2.总是说不出关心你的那句话,关羽他。——出自黄思淇《关于》
  • 我也说一句

呵,女人

3万

人气

粮饷

红莲业火

佳人美眷制霸天梯特工灵雎结伴而行勾唇嫣然巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚初出茅庐桃园三杰金璧之才论坛常青树我是赢家才望高雅狂欢的曹操才兼文武百战不屈荐言献策事有蹊跷炮灰翩翩儒生上网的曹丕舞态生风韬略志坚

从今喜欢夏日严颜,如此改变如此改变----出自苏有朋《夏日炎炎》
  • 我也说一句

经典服OL1区12级休闲公会长期招人任意时段都秒批,直接申请无需加群!(排名第46位)
公会名:桃缘丿结義

人气

粮饷

俱乐部

特工灵雎

我可以王基你,不怕想起,才算是胜利。-----出自张碧晨《我可以忘记你》
  • 我也说一句

龙之觉醒之曰,便是天下归一之时。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

冬至貂蝉持之以恒坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然小暑步练师上网的曹丕结伴而行特工灵雎

Oh do mi 没有 sol/情话慢慢说 那就是我/在这一夜/我决定献上/最钟繇(重要)的承诺

——出自《DO MI没有SOL》 - 庄鹃瑛/赵咏华 (Cyndi Chaw)/舒米恩.鲁碧
  • 我也说一句

人气

粮饷

骁骑先锋

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚结伴而行特工灵雎梅影赵襄

你知步骘道你知步骘道 我等到花儿也谢了。----张学友《我等到花儿也谢了》
  • 我也说一句

人气

粮饷

骁骑先锋

社区灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

你是我最重要的决定,我愿意打破对未知的恐惧,就算流泪也能放晴----来自《最重要的决定》范玮琪
  • 我也说一句