楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

牧归的农家过了黄昏的小桥,就是这么巧遇到赏花的大乔和小乔,孙权在远处练兵喊杀声声,南山上的南山寺 聆听九华----出自周彬《丫山迷歌》
  • 我也说一句

宝宝,我爱你,就像爱着漫过山岭的雾,世界的歌。
宝宝,我爱你,愿你永远天真浪漫。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

响起一声雷
深宵逼迫谁一切凭第六元素(袁术)
三天一小睡
身躯不知累不理潦倒不潦倒
----出自许志安《第六元素》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

每个晴天的下午我们都去那看书,邻居(灵雎)家后院的河边等日落和日出——出自李荣浩《我看着你的时候》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

爱情的泪滴 是雨 淋在我心臧霸 它如影随形 再躲也没有用——出自杨坤《半滴泪》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

不想多讲 情(蒋钦)难自控 此刻多冲动 每次吻你 令我不想放松––出自张国荣《情难自控》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然棉弹心动

独自走下长坂坡 月光太温柔 曹操不啰嗦 一心要拿荆州 ----出自林俊杰《曹操》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

而我说多了吴懿(无益),烦人的faker—出自AR刘夫阳《皇帝的新衣》
  • 我也说一句

大勇若怯,大智如愚

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

他深爱的她,再次感受,再次脆弱,我还是想念,却无能为力,我找不到关于(关羽)你的每个讯息,NO NO NO NO NO NO——————出自王思远《她》
  • 我也说一句

评分

农村小花猫 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

单刀赴会  二嫂过关 三请诸葛  四别徐庶 五马破曹 六出祁山 —出自Tacke竹桑 / 重小烟《桃园三国》
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除