楼主: 魏丿文长丶

【新界限突破之界华佗】论保核将勾织的潜在危机

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈持之以恒日久弥坚心悦君兮珠纱遮面舞态生风巧笑嫣然

支持支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

佳人美眷勾唇嫣然翩翩儒生心悦君兮舞态生风韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然剑眉星目

虽然你写的多,但是打牌可没我厉害呢
  • 魏丿文长丶 :所以要赶紧抱住会长姐姐的大腿才是
  • 我也说一句

• 这真香定律简直了
    我每天都在后悔
    为什么毛爷爷唾手可得的时候
    我要这么倔强
    我要狗腿一点呀
    汪汪汪。。。。

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

特工灵雎初出茅庐舞态生风

虽然你写的多,但是打牌可没我厉害呢
    • 我也说一句

嘤嘤嘤,老萌新广求新老好友!

人气

粮饷

四体不勤

写这么长,废话真多,懒得看
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

好一个骗经贴,
    首先,
    除疬神技过强,移除没毛病,
    而且本身华佗设计为保核将,除疬也是保核技,但是实际上正是除疬使得界华佗是超模的核。
    问题只是自身怕被强命有效压血限,怕被针对控。
    其次,
    血限是个好东西,
    只有新手才认桃,血限存牌永远比存桃重要。
    新青囊额外角色回血血限,符合保核思路,同时限制急救发挥,思路是可取的。
    最后,
    这个游戏已经无话可说了,以后武将技能就是一切,多数情况记牌已经没有必要了,
    现在的节奏基本四轮以内大局已定,要不就是三十分钟以上的肝局,
    武将技的设计已经把三国杀带偏了卡牌游戏的本质,未来是强将杀。
    玩标风,大家主要是慢节奏记牌,保核,破核,玩距离,
    神话开始,牌差强命登场,记牌多少还有用,
    将3之后,界限木马之后,一切都被突破了,
    诸葛观星的设定是经典,但是徐氏问挂的出现,几乎又一次打破了底线。
    怎么讲呢,未来趋势,天胡游戏,强将杀。
    • 万里长征 :王朗为什么不普及,除疬几乎能顶半个鼓舌了
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

特工灵雎

这华佗要开瓢
    • 我也说一句

用决斗给大家带来笑容!