楼主: 氺不是水

【社区活动】人品直播室新规201810(10月有福利!)

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

特工灵雎韬略志坚心悦君兮珠纱遮面剑眉星目巧笑嫣然舞态生风

已经收藏了
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

剑眉星目韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然心悦君兮舞态生风

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不好意思请问一下,美国时差党(正好12小时时差)只需要在一楼注明即可对吧?主要是我仔细看了下自己的截图,好像并不会反应出时差的样子。
  • 侵略如火—— :回复氺不是水: 好的谢谢~
    6 天前 
  • 氺不是水 :海外党长期的人品直播室需要备注,备注了就不会有问题,如果一旦哪里超时了也需要备注说明情况。如果没有反映出时间差那再好不过了。
    7 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    很清楚啊 剑阁宝物 有概率一说么??
    • 氺不是水 :就跟神武宝箱,那些胜利的宝箱一个样子,相当于白送的直播楼层哟
      7 天前 
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

荐言献策特工灵雎佳人美眷上网的曹丕无尽的巅峰结伴而行制霸天梯勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈持之以恒六韬之略七步成章八斗高才巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目舞态生风心悦君兮珠纱遮面

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    版主,问一下,那个剑阁箱子开出什么算欧呢?或是都不算呢?
    • 梦浪子 :回复氺不是水: 嗯嗯,好的
      6 天前 
    • 氺不是水 :只算楼层,相当于白送楼层数,但是不能置顶
      6 天前 
  • 我也说一句

• 我玩的仅仅是这个游戏。

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    那个 星座宝箱 算楼层吗
    • 氺不是水 :不算的,不能直播。因为是必开出不重复的,毫无概率可言
      5 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    萌新没做过,每个月是需要在同一个帖子吗?然后下一个再新开一个帖子?
    • 心若浮生 :好的,
      3 天前 
    • 氺不是水 :是的,每个月参加【人品直播室】或者【新人品直播室】,也可以一起参加,每次的直播室活动时间为一个月
      4 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎

发表于 昨天 09:15 | 显示全部楼层
    重阳节宝箱算吗
    • 氺不是水 :可以的,一个宝箱算一层,记住不要写错名字!
      昨天 10:56 
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

发表于 昨天 14:05 | 显示全部楼层
    给版主dd
    • 我也说一句

天再亮偏舍不得你❥