鞭打猪油终于过了!

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1个小时   不知道被猪油鞭打了多少次   

要过这关   只有靠运气   真心的   上手菊花刀  加1个AOE加藤甲  加猪油没有桃子  
一个AOE  2个杀进2阶段  穿藤甲   第二回合疯狂输出  压低血线   最后祈祷摸2个杀弄死

首先刷牌  菊花+A                没有的话    恭喜你被猪油鞭打  
其次,你得至少有个防具      没有的话    恭喜你被猪油鞭打  
弄死2个兵后要有3张手牌     没有的话    恭喜你被猪油鞭打  
下一回合杀3-4刀                 没有的话    恭喜你被猪油鞭打
最后一回合 摸2个杀             没有的话    恭喜你被猪油鞭打  
最后的最后  就算你前几步全部达成,如果猪油摸到酒火杀 你没闪的话....恭喜你被猪油鞭打
满满的运气成分,这一关就是考验你的运气,不要跟我讨论什么排序,关羽张飞还有什么排序,怼就完了

犹记得有一局  藤甲苟了20几个回合 猪油1血 我自己都觉得快过了,结果...顺手,闪没了,火杀,我血量显示-23
华佗在世也救不了我.....

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
这关太恶心了
我上+1马,猪油掏出了麒麟弓
我上藤甲,猪油掏出了朱雀扇
我上狮子,猪油掏出了寒冰剑
  • 羽毛 :对对对,就是这种感觉,我好不容易苟了4-5回合 觉得下一回合有机会了,他上个+1并且拆去了我的武器和-1
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

逐鹿枭雄
    灭了十来把,于是到论坛看看,看完你这个帖子下一把摸了连锁酒火杀过了,这设计极其垃圾,完全看脸。
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

每轮出杀自行加1伤害,这还是累积的。我靠,一刀被杀N血,这货还能英姿比二段张角还恶心。玩的就是刷牌赌运气,有何技术可言?
    • 羽毛 :回复rsl: 他那个技能是锁定的 出牌阶段额外摸1张牌 然后杀的伤害+1 这个是能累积的 哪怕他有1回合没杀,下一回合还是能+1 能一直加下去 我有一把苟了20几个回合 一个火杀 我血量-23
    • rsl :还是没看懂,一个杀,满血加2套都没就回来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

为什么我直接砍死的?  一个万剑一个无中生有加一个顺手。。。手牌全是红。。。BOOS都没机会出牌。。。
    • 我也说一句

若你流泪,湿的总是我的脸,若你悲戚,苦的总是我的心

人气

粮饷

Lv.3

第三把过的铁索酒雷杀****然后4刀之后再也没过过
    • 我也说一句